Android

Ainda não tem uma conta Smartsupp?
Cadastre-se agora gratuitamente em apenas 2 minutos!

Selecione o tutorial: Android, iPhone

passo 1Procure por Smartsupp live chat

Procure por Smartsupp no Google Play, instale-o e abra-o.

passo 2Inicie sessão em sua conta Smartsupp

Inicie sessão com o mesmo e-mail e senhaque você usa  para o Dashboard Smartsupp.

smartsupp-android-01

passo 3 Edite seu Perfil e Notificações

Agora clique no canto superior direito (ícone dos 3 pontos)k top right corner icon (3 dots) to see Edit Profile and Notifications.

smartsupp-android-04

passo 4 Perfil

Configure seu Nome e uma Nota que pode ser seu título ou motivação (visível para os clientes).

smartsupp-android-05

passo 5 Notificações

Ative as notificações para mensagens recebidas e novos chats.

smartsupp-android-06 smartsupp-android-07

passo 6 Fique online e converse com seus visitantes

Você pode mudar seu status para Online ou Offline. No status Online você pode ver seus visitantes e receber chats.

smartsupp-android-08 smartsupp-android-10