Android

Selecione o tutorial: Android, iPhone + iPad, Windows Phone

passo 1Porcure pelo Xabber

Procure o Xabber no Google Play, instale-o e abra-o.

smartsupp-xmpp-android-01

passo 2Insira seu UID

1. Não use o email de sua conta Smartsupp!
  2. Introduza o UID que é um endereço de email único para sua conexão móvel.
  3. Copie-o a partir de seu Dashboard > Configurações > Dados de usuário > XMPP
  4. Ou clique aqui: https://dashboard.smartsupp.com/#user:im

1. Não crie uma nova senha!
  2. Use a senha de sua conta Smartsupp.

smartsupp-xmpp-android-02 smartsupp-xmpp-android-03  smartsupp-xmpp-android-04

passo 3 Otimização de bateria

Autorize o XABBER a se manter conectado em segundo plano para receber notificações de mensagens.

passo 4Desative o modo auto-away

Para evitar que o Xabber mude o para modo “AUTO-AWAY”, vá em Configurações.

smartsupp-xmpp-android-06 smartsupp-xmpp-android-07 smartsupp-xmpp-android-08 smartsupp-xmpp-android-09

passo 5Altere seu estado

Pode alterar seu estado para Disponível (Available) (online) ou offline.

smartsupp-xmpp-android-11
smartsupp-xmpp-android-12
smartsupp-xmpp-android-13

passo 6Visitantes

Você verá uma lista dos visitantes em seu website com os quais poderá conversar por chat.

smartsupp-xmpp-android-05