Chat box – Design

1. Cores
  2. Textos and imagens
  3. Configurações avançadas

Cores

Onde você pode encontrar configurações de cores?

Deseja personalizar as cores da caixa de chat no seu website para que ela corresponda ao tema atual de cores do seu website? Nada é mais fácil. Você pode alterar as cores do Smartsupp em Configurações > Caixa de chat>  Cores.

Quais cores você pode mudar?

Você pode alterar a cor principal (1), cor do texto (2), cor da bolha (3), cor do texto da bolha (4). Ao alterar as cores, há uma visualização do aspecto da sua caixa de chat após a alteração. Quando você finalmente estiver satisfeito com seu trabalho, basta clicar em Salvar (5) e verificar como ficou acaixa de chat em seu site.

smartsupp-chat-box-design-en-01

Textos e imagens

Onde você pode alterar textos e imagens??

Se você não estiver satisfeito com os textos padrão da caixa de chat, não se preocupe. Você pode alterar tudo em Configurações > Caixa de chat > Texto.
Tem uma visualização da aparência da caixa de chat depois das alterações, para que você possa sempre ver exatamente o que está mudando. Então, o que você pode realmente mudar nas configurações do Smartsupp? Vamos ver isso neste tutorial.

Quais textos você pode alterar?

Primeiro, você precisa  de selecionar se pretende alterar os textos para a caixa de chat no status Online ou Offline.

No status Online (1) a caixa de chat, você pode alterar essas opções:
2. Texto da barra de chat
3. Tipo de bolha – tem três tipos: bolha, seta, ou imagem
4. Texto da bolha
5. Logotipo da empresa – esse logo é exibido em sua caixa de chat até que um de seus agentes entre na conversação (é substituído pela foto do agente)
6. Título
7. Nome da empresa – apenas exibido até que um dos seus agentes se junte ao à conversa (é substituído pelo nome do agente)
8. Descrição da empresa – apenas exibido até que um dos seus agentes se junte ao à conversa (é substituído pela descrição do agente)
9. Área de texto
10. Botão enviar

smartsupp-chat-box-design-en-02
No status Offline (1) você pode alterar os seguintes textos da caixa de chat:
2. Texto da barra
3. Título
4. Texto
5. Nome
6. Email
7. Mensagem
8. Aviso acerca da privacidade de dados – este aviso é exibido no formulário off-line e pré-chat. Você pode ativar / desativar o aviso nas configurações.

smartsupp-chat-box-design-en-03

Configurações avançadas

Você é um desenvolvedor da Web ou um usuário experiente e gostaria de alterar textos, cores ou imagens adicionais? Confira nossa documentação da API para a lista de textos, que você pode alterar no Smartsupp (a API só está disponível nos pacotes pagos).