Código do Chat Smartsupp

Conecte o chat do Smartsupp com seu website

Ainda não tem uma conta Smartsupp? Cadastre-se agora gratuitamente em apenas 2 minutos!

passo 1Crie sua conta

Comece por se cadastrar no Smartsupp para criar sua própria conta.

passo 2Código do Chat

Você irá receber um email com seu código único que também pode ser encontrado em Configurações > Caixa de Chat > Código do chat

<script>
var _smartsupp = _smartsupp || {};
_smartsupp.key = 'YOUR_SMARTSUPP_CODE';
window.smartsupp||(function(d) {
	var s,c,o=smartsupp=function(){ o._.push(arguments)};o._=[];
	s=d.getElementsByTagName('script')[0];c=d.createElement('script');
	c.type='text/javascript';c.charset='utf-8';c.async=true;
	c.src='//www.smartsuppchat.com/loader.js?';s.parentNode.insertBefore(c,s);
})(document);
</script>
passo 3Instale o chat

Insira o código no seu website entre as tags <head> … </head>

passo 4Converse com seus visitantes no chat

Agora tudo está preparado corretamente.

Para conversar com seus visitantes no chat e ver quem está visitando seu website, inicie sessão no Dashboard do Smartsupp.