Drupal

Cadastre-se gratuitamente em apenas 2 minutos.

Drupal 8

Selecione o tutorial: Drupal 8Drupal 7

passo 1 Adicionar bloco personalizado

Primeiro você precisa adicionar um bloco personalizado para que você tenha um lugar onde inserir nosso código.

smartsupp-drupal8-plugin-01

smartsupp-drupal8-plugin-02

passo 2 Inserir código

Seu código se encontra em Smartsupp > Configurações > Cixa de Chat > Código do Chat.

Configure o bloco personalizado como você vê na imagem abaixo, insira o código e salve.

smartsupp-drupal8-plugin-03

passo 3 Colocar bloco

Você precisa indicar onde pretende colocar o novo código.

smartsupp-drupal8-plugin-04

smartsupp-drupal8-plugin-05

smartsupp-drupal8-plugin-06

passo 4 Atualizar o site

Agora vá para o seu website e atualize seu browser.

Para conversar com seus visitantes no chat e ver quem está visitando seu website, inicie sessão no Smartsupp.

Drupal 7

Selecione o tutorial: Drupal 8Drupal 7

passo 1 Adicionar módulos ao cabeçalho

Primeiro, baixe o módulo de terceiros “Add To Head” em um arquivo .ZIP. Depois de instalá-lo, você pode inserir códigos e scripts personalizados no cabeçalho de seu site.

Módulo de terceiros. Não somos responsáveis pelo seu comportamento. Não providenciamos suporte.

Modules > List > clique em Install new module, suba e instale.

smartsupp-drupal7-plugin-01

smartsupp-drupal7-plugin-02

passo 2Ativar

Agora você precisa ativar esse módulo para que este funcione.

smartsupp-drupal7-plugin-03

smartsupp-drupal7-plugin-04

passo 3 Criar novo perfil

Seu código se encontra em Smartsupp > Configurações > Cixa de Chat > Código do Chat.

Crie um novo perfil conforme você vê na imagem abaixo, insira o código e salve.

smartsupp-drupal7-plugin-05

smartsupp-drupal7-plugin-06

smartsupp-drupal7-plugin-07

passo 4 Atualizar site

Agora vá no homepage de seu site e atualize o browser.