iPhone + iPad

Selecione o tutorial: Android, iPhone + iPad, Windows Phone

passo 1Efetue o download do Astrachat no  App Store

Procure o Astrachat no App Store, instale-o e abra-o.

smartsupp-xmpp-iphone-ipad-ac-01

passo 2 Configure sua conta

Clique em Setup Account.

smartsupp-xmpp-iphone-ipad-ac-02

Introduza suas credenciais de login.

1. Não use o email de sua conta Smartsupp!
  2. Introduza o UID que é um endereço de email único para sua conexão móvel.
  3. Copie-o a partir de seu Dashboard > Configurações > Dados de usuário > XMPP
  4. Ou clique aqui: https://dashboard.smartsupp.com/#user:im

1. Não crie uma nova senha!
  2. Use a senha de sua conta Smartsupp.

smartsupp-xmpp-iphone-ipad-ac-03

passo 3Veja os visitantes que estão online em seu website

Assim que voc~e se conecta, ficará online e pronto para conversar no chat. Voce poderá ver se houver visitantes online em seu site.

smartsupp-xmpp-iphone-ipad-ac-04

passo 4Responda às mensagens recebidas

O ícone na parte inferior mostrará se existem visitantes no chat esperando resposta. Clique nele e veja os visitantes que lhe enviaram mensagem.

smartsupp-xmpp-iphone-ipad-ac-05

Clique no visitante para entrar no chat e começar conversando.

smartsupp-xmpp-iphone-ipad-ac-06

passo 5Ficar Offline

Para ficar offline, simplesmente feche a janela do aplicativo.

smartsupp-xmpp-iphone-ipad-ac-07