iPhone

Ainda não tem uma conta Smartsupp?
Cadastre-se agora gratuitamente em apenas 2 minutos!

Selecione o tutorial: Android, iPhone

Screencast

Assita o vídeo seguinte e veja como usar nosso aplicativo ou, em alternativa, leia o tutorial abaixo.

smartsupp-iphone-animation

Tutorial

Siga o tutorial, passo a passo, para começar usando nosso aplicativo.

passo 1 Procure por Smartsupp live chat

Procure por Smartsupp na App store, instale-o e abra-o.

passo 2 Inicie sessão em sua conta Smartsupp

Use o Email e a Senha associados com sua conta para iniciar sua sessão.

smartsupp-iphone-01

passo 3 Perfil e Notificações

Clique no ícone dos 3 pontos para ver as opções Edit Profile (Editar Perfil) Notifications (Notificações).

smartsupp-iphone-04

passo 4 Perfil

Escreva o seu Nome e preencha uma Nota que poderá ser sua função ou um motto (visível para os clientes).

smartsupp-iphone-05

passo 5 Notificações

Ative as notificações para chats pendentes e novas mensagens recebidas.

smartsupp-iphone-06 smartsupp-iphone-12

passo 6 Fique online e converse com seus visitantes no chat

Clique no ícone de status e coloque como Online ou Offline.

smartsupp-iphone-13 smartsupp-iphone-15