Joomla

Cadastre-se gratuitamente em apenas 2 minutos.

passo 1 Baixar a extensão

Baixe o módulo em um arquivo .ZIP.

passo 2 Subir & Instalar

Extensions > Manage > Install > Upload Package File > selecione o arquivo e clicar em Upload & Install

smartsupp-joomla-plugin-01

passo 3 Adicionar módulo

1.] Extensions > Modules e clique em New

smartsupp-joomla-plugin-02

2.] Procure por Smartsupp Live Chat.

smartsupp-joomla-plugin-03

passo 4 Configurações

Seu código se encontra em Smartsupp > Configurações > Cixa de Chat > Código do Chat.

1.] Configure a extensão como você vê na imagem abaixo e clique em Save.

smartsupp-joomla-plugin-04

2.] Vá em Menu Assignment, selecione On all pages e clique em Save & Close.

smartsupp-joomla-plugin-05

passo 5 Publicar para ativar

Clique em ✖ Publish item de modo a ativar o módulo no seu site. Se tudo estiver ok, você deverá ver ✔ Published.

smartsupp-joomla-plugin-06