Connection with Mac OS X (Adium)

Cadastre-se gratuitamente em apenas 2 minutos.

Selecione o tutorial: Mac OS X (Adium), Windows (Pidgin)

passo 1 Download

Baixe o aplicativo Adium e instale-o.

smartsupp-xmpp-mac-adium-01

passo 2Adicione uma conta de mensagens instantâneas
  • Serviço: selecione XMPP (Jabber)
  • Jabber ID: introduza suas credenciais de login – O UID  de Dashboard > Configurações > Perfil > XMPP
  • Senha: use sua senha do Smartsupp

smartsupp-xmpp-mac-adium-02

passo 3 Preferências

Vá em Adium > Preferências > Contas. Selecine sua conta e Editar …

smartsupp-xmpp-mac-adium-03

Contas > Opções Segurança > marque Permitir autenticação em texto simples e clique OK

smartsupp-xmpp-mac-adium-05

passo 4Altere seu status

Você pode mudar seu estado para Disponível ou Offline.

passo 5Agentes

Você verá os agentes (seus colaboradores) que estão online mas não é possível conversar com eles. Você poderá enviar mensagens mas o outro agente não as recebe.

passo 6Visitantes

Você verá uma lista de visitantes no seu website com os quais você poderá conversar.