Magento

Cadastre-se gratuitamente em apenas 2 minutos.

passo 1 Instalar plugin

Vá em nossa página no Magento – Smartsupp Live Chat, selecione Edição, Versão e Adicionar ao Carrinho.
smartsupp-magento-plugin-01
Na págna de check-out clique em Finalizar Compra, (o plugin é gratuito).
smartsupp-magento-plugin-02
Na página seguinte selecione Instalar.
smartsupp-magento-plugin-03
A página irá ser redirecionada para as configurações de conta, onde se encontram as Chaves de Acesso. Mantenha essa página aberta pois precisará dela mais tarde.
smartsupp-magento-plugin-04
Inicie sessão em seu painel de Administração do Magento e vá em Sistema > Assitente de Configurações Web.
smartsupp-magento-plugin-05
Selecione o Gereciador de Extensões.
smartsupp-magento-plugin-06
Insira as Chaves de Accesso e clique em Submeter.
smartsupp-magento-plugin-07
Clique no botão Atualizar e clique depois em Rever e Instalar.
smartsupp-magento-plugin-08
Procure por smartsupp/smartsupp, selecione-o e Instale.
smartsupp-magento-plugin-09
Selecione Iniciar Verificação de Preapração ou clique em Prosseguir (também inicia a verificação).
smartsupp-magento-plugin-10
Assim que suas configurações do Magento e hospedagem passam a verificação, clique em Prosseguir.
smartsupp-magento-plugin-11
O Magento recomenda que você Crie um backup antes da instalação de qualquer plugin.
smartsupp-magento-plugin-12-a
Se seu backup falhar em algum momento, por alguma razão, contate seu desenvolvedor de Magento.
smartsupp-magento-plugin-12-b-error
Você pode decidir pular seu backup, o Magento lhe mostrará um aviso, mas você poderá continuar e clicar em Prosseguir.
smartsupp-magento-plugin-12-c-at-your-own-risk
Se seu backup for efetuado com sucesso você verá algo asim.
smartsupp-magento-plugin-12-d
Nessa página, prossiga clicando em Instalar.
smartsupp-magento-plugin-13
Você verá o progresso da instalação nos logs do console. Isso deverá demorar alguns minutos.
smartsupp-magento-plugin-14
Você deverá então ver a página de Successo. Clique no botão para Voltar para Ferramenta de Instalação.
smartsupp-magento-plugin-15
Volte para a página pricipal de seu Painel de Administração, selecione Sistema, procure por Smartsupp e clique em Configurações.
smartsupp-magento-plugin-16
passo 2 Inicie sessão em sua conta Smartsupp
Você pode criar uma conta gratuita or conectar a uma conta existente.
smartsupp-magento-plugin-17
Se tudo estiver ok, você verá essa página.
smartsupp-magento-plugin-18
passo 3 Atualize o site

Agora vá em sua homepage and atualize a página em seu browser.

TUDO PRONTOConverse com seus visitantes

O chat do Smartsupp está agora visível em seu website ou loja online. Inicie sessão no Smartsupp para começar a conversar com seus visitantes. Configure a visibilidade e o design da caixa de chat nas Configurações.