Aplicaciones móviles
Aprende a prestar asistencia a tus clientes en cualquier momento y lugar.

Solución de problemas de notificaciones para iOS

Si tienes problemas con las notificaciones automáticas, sigue estos pasos para asegurarte de tener todo configurado correctamente.

Ultima versión

Asegúrate de estar utilizando la última versión de la aplicación Smartsupp: https://apps.apple.com/app/smartsupp/id1258723897

Online

Comprueba que estas configurado en modo online. Si estás offline, no recibirás ninguna notificación. Puedes hacer esto en tu Perfil.

Ajustes de Aplicación

En la aplicación móvil de Smartsupp, ve a Configuración -> Notificaciones. Comprueba que has habilitado las notificaciones push para el chat y opcionalmente, las notificaciones push para los visitantes entrantes.

También recomendamos verificar si todo está configurado correctamente en Solución de problemas de notificaciones. También puedes probar las notificaciones para ver si funciona correctamente.

Ajustes del sistema

Ve a la configuración del sistema, desplázate hacia abajo y busca Smartsupp. Selecciona Notificaciones y asegúrate de que:

• Permitir notificaciones está habilitado
  • La pantalla de bloqueo, el centro de notificaciones y los banners están habilitados
  • Los sonidos están habilitados
  • Las insignias están habilitadas

Estos pasos asegurarán que tengas todo configurado para recibir notificaciones cuando un visitante te envíe un mensaje. Si aún tienes problemas, comunícate con nuestro equipo de soporte.

¿Sigues confundido? Contáctanos a través de la caja de chat en tu panel de conversaciones y estaremos encantados de comunicarnos cotigo. Ten en cuenta que el servicio al cliente está incluido solo en los paquetes pagos.