Horas de expediente

Cadastre-se gratuitamente em apenas 2 minutos.

Defina os dias da semana e os intervalos de tempo em que seus agentes estarão online.

Poquê você deverá usar as Horas de Expediente?

Defina o horário de funcionamento do seu negócio e o Smartsupp aparecerá online apenas durante esse período de tempo. Se algum agente permanecer online após o horário de expedientel, a caixa de chat em seu site mudará para o modo offline, independentemente. Portanto, seus agentes não precisam se preocupar terminar suas sessõoes a horas.

Como ativar as Horas de Expediente?

Somente o proprietário ou um agente com acesso total podem configurar as horas de Expediente. As horas de escritório estão disponíveis nos pacotes STANDARD e PRO. Está disponível também no TRIAL de 30 dias.

Para ativar as Horas de Expediente vá em Configurações

1. Diversos
  2. Guia de Horário de Expediente
  3. Ativar horário de expediente

office_hours_1_EN

Configurar os dias e os períodos

Clique em Adicionar intervalo de tempo nos dias em que deseja estar online. O intervalo de tempo padrão é das 8h às 17h. Você pode mudar facilmente o intervalo de tempo editando os campos de input. Você também pode adicionar mais intervalos de tempo em um dia e criar horas de pausa.

Clique em Salvar para confirmar suas configurações de horas doe expediente.

office_hours_2_EN

Não se esqueça de definir corretamente o fuso horário da conta antes de configurar as horas de expediente.

office_hours_3_EN

Comportamento do chat durante as horas de expediente

O chat estará sempre offline fora do horário de expediente. O status do agente é ignorado neste caso. O agente pode entrar no dashboard fora do horário de expediente. Embora o agente esteja online, o status do chat no site estará offline.

O chat se comporta da maneira normal durante o horário de funcionamento. Caso haja pelo menos um agente online, o chat está online no site. Se não houver nenhum agente online, a caixa de chat está offline.

Se você configurar o horário de expediente, por exemplo. até às 17h, a caixa de chat mudará para offline exatamente às 17h. As conversas em curso não são afetadas e o agentes podem terminar as conversas. Os visitantes no chat vêem o chat como on-line até que eles ou um operador terminem a conversa.

Feriados

Se os feriados não fazem parte de seu horário de expediente, isso não é um problema, uma vez que nenhum agente está online, portanto, a caixa de chat no site continua offline. Os agentes precisam sair do Dashboard no dia anterior ao feriado ou definir seu status como offline. Caso os agentes permaneçam online no Dashboard, a caixa de chat ficará offline fora do horário de expediente, mas assimque o horário de expediente inicia (por exemplo, às 9 da manhã), ela mudará automaticamente para online em seu site porque detecta agentes online.

Sugestão: Pausa para almoço

Adicione dois intervalos de tempo em um dia e crie uma pausa para almoço. Durante esta pausa, você receberá todas as mensagens por e-mail.