Shoper

Cadastre-se gratuitamente em apenas 2 minutos.

passo 1 Procurar o plugin do Smartsupp

No Dashboard do Shoper, vá em Aplicação e procure por “Smartsupp” de modo a encontrar o plugin do Smartsupp. Clique no botão Instalar.

smartsupp-shoper-app-01

passo 2 Aceitar os termos do appstore

Assim que você clica no botão Instalar você terá de aceitar os termos do appstore. Só depois você poderá prosseguir com a instalação.

smartsupp-shoper-app-02

Pouco depois, você recebe uma mensagem informando que o plugin do Smartsupp foi instalado com sucesso.

smartsupp-shoper-app-03

passo 3 Configurar o Smartsupp

Na guia Minhas Aplicações, selecione o plugin do Smartsupp clicando nele.

smartsupp-shoper-app-04

Prossiga para Configurações

smartsupp-shoper-app-05

passo 4 Inicie sessão em sua conta Smartsupp

Você pode Criar uma conta nova ou Conectar a uma conta existente.

smartsupp-shoper-app-06

Se tudo estiver ok, você verá essa página.

smartsupp-shoper-app-09

Intalação de código manual

Se você está tendo problemas para instalar o Plugin, você pode tentar instalar o código manualmente, adicionando-o como um snippet de javascript. Como a plataforma analisa automaticamente o código como um arquivo js, certifique-se de que remove as tags HTML do código Smartsupp.

Seu código se encontra em Smartsupp > Configurações > Cixa de Chat > Código do Chat.

smartsupp-shoper-app-code-pl

passo 5 Atualizar site

Agora vá no homepage de seu site e atualize o browser.