Instalación y plugins
Aprende a instalar rápida y fácilmente Smartsupp en tu sitio web.

Shopify

Integración de Chat en vivo de Smartsupp

¿Aún no tienes cuenta de Smartsupp? Regístrate gratis en sólo 2 minutos.

Obtén la app de Smartsupp

Inicia sesión en tu sitio de Shopify, ve a App Store, busca el chat en vivo de Smartsupp y haz clic en Obtener.

Instala la app

Serás redirigido desde App Store  a tu sitio de Shopify. Ahora haz clic en Instalar aplicación.

Inicia sesión en tu cuenta Smartsupp

Puedes crear una Cuenta gratuita o Conectar una cuenta existente.

Si todo está bien, verás esta página.

Para chatear con los visitantes de tu web, inicia la sesión en Smartsupp.

Visitor recording on checkout pages

La grabación de visitantes no funciona en las páginas de pago.

Nuestro script registrará todo el sitio, pero el proceso de compra de tu tienda se ejecuta en el dominio personalizado de Shopify donde no puedes insertar ningún script. Por lo tanto, no puedes registrar tu carrito, ni el proceso de pago.

Advertencia: Solo los usuarios con el paquete GRATUITO pueden instalar Smartsupp a través del complemento de Shopify. Si tienes uno de los paquetes de pago, necesitarás insertar el código Smartsupp manualmente.

¿Sigues confundido? Contáctanos a través de la caja de chat en tu panel de conversaciones y estaremos encantados de comunicarnos cotigo. Ten en cuenta que el servicio al cliente está incluido solo en los paquetes pagos.