Strikingly

Integração do Chat ao vivo Smartsupp

Ainda não tem uma conta Smartsupp?
Cadastre-se gratuitamente em apenas 2 minutos.

passo 1 Atualizar

O Strikingly permite-lhe inserir código personalizado no cabeçalho HTML apenas na versão paga.

smartsupp-strikingly-01

passo 2 Inserir código

Seu código se encontra em Smartsupp > Configurações > Cixa de Chat > Código do Chat.

Caso você tenha a versão paga do Strikingly, insira o nosso código tal como mostra a screenshot abaixo.

smartsupp-strikingly-02

passo 3 Atualizar site

Agora vá para a página inicial do seu site e atualize seu browser.

Para conversar com seus visitantes no chat e ver quem está visitando seu website, inicie sessão no Smartsupp.