UnasShop

Cadastre-se gratuitamente em apenas 2 minutos.

passo 1 Vá em configurações

Inicie sessão na área de administração de seu webshop e vá para:

1. Configurações (Beállítások)
  2. Conexões externas (Külső kapcsolatok)
  3. Chat com visitantes (Chat a látogatóval)

smartsupp-unasshop-01

passo 2 Adicionar o Smartsupp

Agora clique no botão do lado direito: Adicionar (Hozzáad)

smartsupp-unasshop-02

passo 3 Inserir a chave do Smartsupp

Seu código se encontra em Smartsupp > Configurações > Cixa de Chat > Código do Chat.

1. Selecione Sim (Igen) para mostrar a caixa de chat do Smartsupp em seu site.
  2. Copie a chave do Smartsupp do dashboard do Smartsupp, que é a llinha de código  única, e insira-a no código (número 2) tal como vê abaixo.
  3. No final, clique em Salvar (Ment).

smartsupp-unasshop-03

passo 4 Atualizar site

Agora vá para a página inicial do seu site e atualize seu browser.