Webnode

Cadastre-se gratuitamente em apenas 2 minutos.

Versão mais recente

Selecione o tutorial: Serviços Premium, Gratuito + Versão antiga

Serviços Premium do Webnode

O tutorial seguinte mostra-lhe como instalar o nosso código.

Screencast

Veja como instalar o nosso código no video seguinte.

Tutorial

Siga o tutorial abaixo, passo a passo, para instalar o nosso código em seu site.

passo 1 Inserir código

Seu código se encontra em Smartsupp > Configurações > Cixa de Chat > Código do Chat.

Agora vá em CONFIGURAÇÕES:

1. Configurações do Website > Header e footer do Website > Código HTML do header do Website
  2. Insira o código
  3. SALVAR

webnode-en-01

passo 2Atualizar seu plano

O Webnode permite-lhe inserir código na versão paga.

webnode-en-02

Se você tiver serviços Webnode Premium, a caixa de chat ficará visível em seu site.

Para conversar com seus visitantes no chat e ver quem está visitando seu website, inicie sessão no Smartsupp.

Webnode Gratuito

O tutorial seguinte mostra-lhe como instalar o nosso código.

passo 1 Inserir código

Seu código se encontra em Smartsupp > Configurações > Cixa de Chat > Código do Chat.

Vá em PÁGINAS:

1. { selecione página } > configurações de SEO da página > Código HTML personalizado do header
  2. Você deverá inserir o código em todas as páginas
  3. FECHAR

webnode-en-03

passo 2 Publicar

Publique para atualizar o seu website.

Para conversar com seus visitantes no chat e ver quem está visitando seu website, inicie sessão no Smartsupp.

Versão antiga

Selecione o tutorial: Serviços Premium, Gratuito + Versão antiga

Webnode (antigo)

O tutorial seguinte mostra-lhe como instalar o nosso código.

passo 1 Inserir código

Seu código se encontra em Smartsupp > Configurações > Cixa de Chat > Código do Chat.

Vá em CONTEÚDOS:

1. Mais > Business tools > Live chat (Smartsupp)
  2. Você precisa inserir o código em todas as páginas
  3. OK

webnode-en-old-01 webnode-en-old-02

passo 2 Publicar

Publique para atualizar o seu website.