Windows Phone

Selecione o tutorial: Android, iPhone + iPad, Windows Phone

passo 1Procure por IM+

Procure pelo aplicativo IM+ na Microsoft Store, instale-o e abra-o.

smartsupp-xmpp-windows-phone-01 smartsupp-xmpp-windows-phone-02

passo 2Introduza seu UID

Leia com atenção ou sua conexão não irá funcionar.

Login:

1. Não use o email de sua conta Smartsupp!
  2. Introduza o UID que é um endereço de email único para sua conexão móvel.
  3. Copie-o a partir de seu Dashboard > Configurações > Dados de usuário > XMPP
  4. Ou clique aqui: https://dashboard.smartsupp.com/#user:im

Senha:

1. Não crie uma nova senha!
  2. Use a senha de sua conta Smartsupp.

smartsupp-xmpp-windows-phone-03

passo 3Altere seu estado

Você pode alterar seu estado para Online ou Offline.

passo 4 Visitantes

Contacts irá mostrar uma lista dos visitantes em seu website com os quais você poderá conversar no chat.

smartsupp-xmpp-windows-phone-04