Conexão com Windows (Pidgin)

Cadastre-se gratuitamente em apenas 2 minutos.

Selecione o tutorial: Mac OS X (Adium), Windows (Pidgin)

passo 1Download Pidgin

Faça download do Pidgin e instale-o.

smartsupp-xmpp-windows-pidgin-01
smartsupp-xmpp-windows-pidgin-02
smartsupp-xmpp-windows-pidgin-03

passo 2Adicione uma conta de mensagens instantâneas
  • Username: insira seu UID, que pode ser encontrado em Dashboard > Configurações > Dados de usuário > XMPP (Jabber)
  • Domain: a parte do seu UID que vem depois do sinal @
  • Password: use a senha de sua conta Smartsupp
Os Username e domain mostrados abaixo são apenas um exemplo. Use seus próprios.

smartsupp-xmpp-windows-pidgin-04

passo 3 Modificar conta
  • Vá em Advanced > Connection Security > selecione Use encryption if available
  • Marque o checkbox Allow plaintext auth over unencrypted streams e clique em Save
  • No último passo, selecione a opção Enabled

smartsupp-xmpp-windows-pidgin-05
smartsupp-xmpp-windows-pidgin-06

passo 4Altere seu estado

Você pode mudar seu estado para Online ou Offline.

passo 5Agentes

Você verá seus agentes (colaboradores) que estão online, porém não será possível conversar com eles no chat. Você pode enviar uma mensagem mas o outro agente não a recebe.

smartsupp-xmpp-windows-pidgin-08

passo 6Visitantes

Você verá uma lista com os visitantes em seu website com os quais poderá coversar no chat.

smartsupp-xmpp-windows-pidgin-07