WordPress

Cadastre-se gratuitamente em apenas 2 minutos.

WordPress.org

Selecione o tutorial: WordPress.org, WordPress.com

1. Usando nosso plugin
  2. Inserindo o código manualmente
  3. Customização Avançada

1.] Usando nosso plugin

A opção mais fácil é instalar nosso Plugin e iniciar sessão em sua conta.

passo 1 Instalar plugin

Plugins > Add new, procure por Smartsupp Live Chat e clique em Instalar Agora.

smartupp-wordpress-plugin-01

Assim que o plugin estiver instalado, clique em Activar.

smartupp-wordpress-plugin-02

passo 2 Inicie sessão em sua conta Smartsupp

Você pode Criar uma conta nova ou Conectar a uma conta existente.

smartupp-wordpress-plugin-03

Se tudo estiver ok, você verá essa página.

smartupp-wordpress-plugin-04

Para conversar com seus visitantes no chat e ver quem está visitando seu website, inicie sessão no Smartsupp.

1. Usando nosso plugin
  2. Inserindo o código manualmente
  3. Customização Avançada

2.] Inserir código manualmente

Se você não pretende usar o plugin, você pode inserir o código diretamente em seu tema do WordPress.

Tenha cuidado: você pode destruir seu site! Envie este tutorial parra seu webmaster.
passo 1 Copiar o código

Seu código se encontra em Smartsupp > Configurações > Cixa de Chat > Código do Chat.

passo 2 Inserir o código

Aparência > Editor > Theme Header (header.php) > insira o código > Atualizar

smartupp-wordpress-code

Para conversar com seus visitantes no chat e ver quem está visitando seu website, inicie sessão no Smartsupp.

1. Usando nosso plugin
  2. Inserindo o código manualmente
  3. Customização Avançada

3.] Customização Avançada

Nao deseja usar nosso plugin ou instalou o código manualmente e necessita fazer uma customização avançada?

passo 1 Instalar “Scripts n Styles”

Por defeito, quando você instala nosso plugin ou insere o código no cabeçalho HTML do site, o script executa em todas as páginas do website. Caso você precise de executar nosso script apenas em certas páginas ou apenas em uma página, você pode instalar um plugin terceiro: Scripts n Styles.

smartupp-wordpress-code-sns-01

passo 2 Copiar o código

Seu código se encontra em Smartsupp > Configurações > Cixa de Chat > Código do Chat.

passo 3 Ajustar o código

Você precisa fazer umas pequenas alterações no código original.

Leia com atenção ou não irá funcionar.

Remova essas linhas de nosso código.

<!-- Smartsupp Live Chat script -->
<script type="text/javascript">
</script>

Seu código original …

<!-- Smartsupp Live Chat script -->
<script type="text/javascript">
var _smartsupp = _smartsupp || {};
_smartsupp.key = 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx';
window.smartsupp||(function(d) {
 var s,c,o=smartsupp=function(){ o._.push(arguments)};o._=[];
 s=d.getElementsByTagName('script')[0];c=d.createElement('script');
 c.type='text/javascript';c.charset='utf-8';c.async=true;
 c.src='//www.smartsuppchat.com/loader.js?';s.parentNode.insertBefore(c,s);
})(document);
</script>

… precisa ficar da maneira que mostra abaixo. ESSE É APENAS UM EXEMPLO. NÃO COPIE!

var _smartsupp = _smartsupp || {};
_smartsupp.key = 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx';
window.smartsupp||(function(d) {
 var s,c,o=smartsupp=function(){ o._.push(arguments)};o._=[];
 s=d.getElementsByTagName('script')[0];c=d.createElement('script');
 c.type='text/javascript';c.charset='utf-8';c.async=true;
 c.src='//www.smartsuppchat.com/loader.js?';s.parentNode.insertBefore(c,s);
})(document);
passo 4 Inserir o código
  1. Vá em Páginas, edite a página pretendida e abaixo do conteúdo em Scripts n Styles insira o código modificado.
  2. Clique em Update Scriptsatualize sua página.

smartupp-wordpress-code-sns-02

Para conversar com seus visitantes no chat e ver quem está visitando seu website, inicie sessão no Smartsupp.

WordPress.com

Selecione o tutorial: WordPress.org, WordPress.com

Smartsupp não pode ser isntalado em sites do WordPress.com

O código do chat não pode ser instalado em websites gratuitos da WordPress.com devido ao fato de que os websites dessa plataforma não permitem a instalação de plugins customizados. Além disso, a plataforma bloqueia a incorporação de qualquer tipo de JavaScript nos sites.