Atomer

Sie haben noch kein Smartsupp-Konto? Melden Sie sich kostenlos in nur 2 Minuten an.

Wir entwickeln das Plugin für Atomer nicht mehr, daher funktioniert dieses Plugin für einige Versionen möglicherweise überhaupt nicht oder nicht richtig. In diesen Fällen muss der Chat-Code manuell eingegeben werden, um Smartsupp zu verwenden.

Ihr Code befindet sich in Smartsupp - Einstellungen - Chat-Box - Chat-Code.

atomer-01

atomer-02