Rechnungsstellung

Billing blurred

Mein Paket

Sie können sehen, welches Paket Sie haben und wann es abläuft.

Rechnungsinformationen

Wenn Sie Ihre Zahlungsinformationen bereits während einer Zahlung eingegeben haben, können Sie diese hier bearbeiten. Jedes Mal, wenn Sie Ihr Paket kaufen, erhalten Sie die Rechnung an die Rechnungs-E-Mail-Adresse.

Tipp: Wenn Sie Informationen auf Ihrer Rechnung aktualisieren müssen, ändern Sie diese im Abschnitt Rechnungsinformationen und klicken Sie auf die letzte Schaltfläche „Rechnungsinformationen auf letzter Rechnung aktualisieren“. Die Änderungen werden nur auf der letzten Rechnung angewendet.

Zahlungsmethode

Nachdem Sie bei Ihrer ersten Zahlung Ihre Zahlungsmethode eingegeben haben, können Sie Ihre Zahlungsmethode hier ändern. Wir akzeptieren Kreditkarten (VISA, Mastercard) oder PayPal. Leider akzeptieren wir keine American Express-Karten oder Kryptowährung.

Sie können in CZK, EUR, USD oder PLN bezahlen.

Letzte Rechnungen

Hier sehen Sie alle Ihre Rechnungen. Wenn Sie eine Bemerkung hinzufügen möchten, klicken Sie einfach in der Spalte Bemerkung auf Bearbeiten. Die Bemerkung erscheint automatisch auf der Rechnung.

Note

Wie kann ich ein Abonnement kaufen?

Sie können ein Abonnement kaufen, indem Sie in „Mein Paket“ auf die Schaltfläche Bearbeiten klicken. Im oberen Teil können Sie wählen, ob Sie ein Jahres- oder Monatsabonnement wünschen. Klicken Sie dann im Standard- oder Pro-Paket auf die Schaltfläche Aktivieren.

Wählen Sie im zweiten Schritt die Anzahl der Agenten.

Im letzten Schritt können Sie Ihre Zahlungsmethode eingeben. Wenn Sie die Zahlungsmethode bereits eingegeben haben, wählen Sie einfach die Anzahl der Agenten aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Bezahlen. Den Preis für Ihr Jahres-/Monatsabo sehen Sie in der Übersicht.

Wie kann ich die Anzahl der Agenten ändern?

Klicken Sie in „Mein Paket“ auf Bearbeiten und wählen Sie das Paket aus, das Sie verwenden möchten. Anschließend können Sie die Anzahl der Agenten auswählen. Es ist notwendig, die endgültige Anzahl der Agenten auszuwählen. Wenn Sie die Anzahl der Agenten erhöhen möchten (wenn Sie 2 haben und weitere 2 möchten, wählen Sie insgesamt 4). Bevor Sie auf die Schaltfläche Bezahlen klicken, sehen Sie die Zusammenfassung der Zahlung, in der Sie sehen können, wofür Sie bezahlen. Sie können hier auch einen Rabatt für ein ungenutztes Abonnement sehen.

Wenn Sie die Anzahl der Agenten verringern möchten (wenn Sie 4 haben und auf 2 reduzieren möchten, wählen Sie insgesamt 2 aus). Es wird keine Überzahlung berechnet, der Rest Ihres aktuellen Abonnements wird als Rabatt gezählt, wenn Sie noch einige Tage für Ihr aktuelles Abonnement übrig haben. Bevor Sie auf die Schaltfläche Bezahlen klicken, sehen Sie die Zusammenfassung der Zahlung, in der Sie sehen können, wofür Sie bezahlen. Sie können hier auch einen Rabatt für ein ungenutztes Abonnement sehen.

Number of agents

Automatische Verlängerung

Sobald Sie eine Zahlung getätigt haben, wird die automatische Verlängerung aktiviert, sodass Sie nicht daran denken müssen, Ihr Abonnement nach Ablauf zu verlängern. Wenn Sie es deaktivieren möchten, können Sie dies unter Zahlungsmethode tun:

Auto renewal

Bei deaktivierter automatischer Verlängerung wird Ihr Konto nach Ablauf Ihres Abonnements automatisch gesperrt. Sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung und Sie sehen im Dashboard auch eine Warnung, dass Ihr Abonnement bald abläuft.

Wie kann ich zum kostenlosen Paket zurückkehren?

Bitte kontaktieren Sie uns unter support@smartsupp.com, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Kann ich eine Proformarechnung erhalten?

Leider ist es nicht möglich, eine Proformarechnung zu erhalten. Ihre Rechnung finden Sie nach erfolgter Zahlung in der Fakturierungshistorie.

Wie lange dauert es, bis mein Abonnement nach der Zahlung aktiv wird?

Dies hängt von Ihrer Bank/Ihrem PayPal-Dienst ab. Ihr Abonnement sollte jedoch einige Minuten nach der Zahlung aktiv werden. Bei Problemen wenden Sie sich bitte zuerst an Ihre Bank oder PayPal, da diese überprüfen können, ob die Zahlung korrekt erfolgt ist.

Rückerstattungen

Sie können aus beliebigem Grund innerhalb von 15 Tagen nach Abschluss Ihrer ersten Zahlung für den Dienst eine vollständige Rückerstattung beantragen. Diese Rückerstattung gilt nur für Ihre erste Zahlung, sofern in unseren Terms of Service oder DPA nichts anderes festgelegt ist.

Was kann ich tun, wenn meine USt-IdNr. nicht akzeptiert wird?

Wir verwenden ein Drittanbietersystem (VIES), um die USt-IdNr. unserer Kunden zu überprüfen. Sie können die Nummer hier selbst überprüfen.

Normalerweise wird die USt-IdNr. nicht anerkannt, da Auslandszahlungen nicht ausgeführt werden dürfen. Wenn dies bei Ihnen der Fall ist (Sie können dies hier überprüfen), wenden Sie sich bitte an Ihre Bank und nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor.