Besucher blockieren

Diese Funktion ist nur im STANDARD- und PRO-Paket verfügbar.

Wie kann ich einen Besucher blockieren?

Wenn sich der Besucher noch auf Ihrer Website befindet, blockieren Sie ihn in der Konversation, klicken Sie auf das Menüsymbol (1) und wählen Sie Besucher blockieren (2). Sie können einen Besucher auf die gleiche Weise entsperren. Der Chat wird für den blockierten Besucher ausgeblendet.

smartsupp-block-visitor-new-en-01

IP-Adresse blockieren

Wenn Sie die IP-Adresse des Besuchers kennen, ist es möglich, die IP-Adresse in den Einstellungen → Grundsätzlich (1) → IP-Adresse ist blockiert (2) → IP-Adresse hinzufügen (3) zu blockieren.

Screenshot_6

Tipp: Sie können Sternchen (*) verwenden, um einen größeren Bereich von IP-Adressen zu blockieren. Einige Beispiele:

192.168.0.*
*.168.0.1
1*2.168.0.1
192.168.*

Sind Sie noch verwirrt? Kontaktieren Sie uns über die Chat-Box in Ihrem Dashboard und wir helfen Ihnen gerne weiter. Bitte beachten Sie, dass der Kundensupport nur in kostenpflichtigen Paketen enthalten ist.