Warum kann ich das Dashboard nicht sehen?

Wenn Sie versuchen, sich beim Dashboard anzumelden, und nur eine leere Seite angezeigt wird, müssen Sie möglicherweise Ihre Sicherheitseinstellungen (z. B. Firewall) überprüfen und alle unsere Domains auf die Whitelist setzen (senden Sie diese Liste idealerweise an Ihre IT-Abteilung):

smartsupp.com
smartsuppchat.com
smartsuppcdn.com

Sie sollten herausfinden, welche Domain genau die Probleme verursacht, indem Sie die Chrome-Konsole öffnen (Sie können dies tun, indem Sie in Chrome STRG + UMSCHALT + J drücken).