Warum sehe ich die Aufnahmen nicht?

Wir versuchen, alle Ihre Besucher aufzunehmen. Es gibt jedoch mehrere Fälle, in denen Ihre Besucher möglicherweise nicht aufgenommen werden:

• Die Aufnahme ist in den Einstellungen deaktiviert.
  • Sie haben das monatliche Limit für Aufnahmen erreicht. Weitere Informationen zu den Limits in den einzelnen Paketen finden Sie auf der Preisseite.
  • Wenn Sie Smartsupp und Smartlook auf Ihrer Website verwenden, werden beide Skripte erkannt und die Aufzeichnung in Smartsupp deaktiviert. Die Lösung besteht entweder darin, den Smartlook-Code von der Site zu entfernen oder Smartsupp für den Chat und Smartlook für Aufzeichnungen zu verwenden.
  • Der Besucher hat Javascript im Browser blockiert.
  • Der Besucher verwendet Blockierungsfortsatz oder Skripte zum Blockieren von Anzeigen (z. B. Adblock).
  • Der Besucher verwendet einen älteren Browser, der nicht unterstützt wird. Weitere Informationen finden Sie in der Liste der unterstützten Browser.
  • Die Besuchersitzung hatte keine Aktivität (Klicks, Mausbewegungen, Texteingaben). Beachten Sie außerdem, dass das Skript erst mit der Aufnahme der Sitzung beginnt, wenn es die erste Benutzeraktivität erkennt. Auf diese Weise stellen wir sicher, dass nur relevante Benutzer aufgenommen werden und Ihr Datenkontingent nicht mit nutzlosen Aufnahmen wie inaktiven Benutzern und Webcrawlern gefüllt wird
  • Ihre Website befindet sich in einer Testumgebung (a.k.a. localhost), einer eingeschränkten Website, einem Intranet oder in einem privaten VPN. Die Website muss vollständig über das Internet zugänglich sein, damit Besucheraufzeichnungsdaten auf unseren Servern abgerufen werden können.
  • Der Besucher surft immer noch auf Ihrer Website. Fertige Aufnahmen werden bis zu drei Minuten nach Verlassen der Website durch den Besucher angezeigt.