Chat-Box – Design

Farbe ändern

Sie können die Farbe der Chatbox in den Einstellungen → Chatbox (1) → Design und Texte (2) → Farben (3) ändern.

chatbox color

Texte ändern

Sie können die Texte der Chatbox in den Einstellungen → Chatbox (1) → Design und Texte (2) ändern.
Sie können die Texte der Online- und Offline-Chatbox (3) ändern (wählen Sie einfach die Option).

texts

Hinweis: Es gibt eine Vorschau, wie die Chatbox nach Ihren Änderungen aussehen wird, sodass Sie immer sehen können, was genau Sie ändern.

Erweiterte Textänderungen

In der neuen Version von Smartsupp haben wir beschlossen, unseren Benutzern mehr Freiheit zu geben und ihnen das Anpassen des Textes der Chatbox zu erleichtern.

Wenn Sie alle Texte der Chatbox ändern und Ihre eigenen Wörter verwenden möchten, können Sie dies einfach in den EinstellungenChatbox (1)Optionen (2)Chatboxtexte anpassen (3) tun. Es ist sehr wichtig, die Änderungen danach zu speichern. Im neuen Smartsupp muss die API nicht verwendet werden, um den Text der Chatbox anzupassen.

chatbox texts advanced