Clevero

Smartsupp Live Chat Integration

Sie haben noch kein Smartsupp-Konto? Melden Sie sich kostenlos in nur 2 Minuten an.

SCHRITT 1 Code eingeben

Ihr Code befindet sich in Smartsupp - Einstellungen - Chat-Box - Chat-Code.

Öffnen Sie Ihre E-Shop-Administration und gehen Sie zum Abschnitt Marketing.

smartsupp-clevero-01

Suchen Sie die „Tracking-Codes„.

smartsupp-clevero-02

Klicken Sie auf „Neu„, fügen Sie den Tracking-Code-Namen und den HTML-Code hinzu, den Sie nach der Erstellung des Smartsupp-Kontos erhalten.

smartsupp-clevero-03

Speichern Sie den neuen Tracking-Code.

SCHRITT 2 Website aktualisieren
Gehen Sie nun zu Ihrer Homepage und aktualisieren Sie den Browser.

Um mit Besuchern zu chatten und sie auf der Website zu sehen, melden Sie sich bei Smartsupp an.