Drupal

Sie haben noch kein Smartsupp-Konto? Melden Sie sich kostenlos in nur 2 Minuten an.

Drupal 8

Tutorial auswählen: Drupal 8Drupal 7

Benutzerdefinierten Block hinzufügen

Zuerst müssen Sie einen benutzerdefinierten Block hinzufügen, damit Sie einen Platz zum Einfügen unseres Codes haben.

Code eingeben

Ihr Code befindet sich in Smartsupp - Einstellungen - Chat-Box - Chat-Code.

Richten Sie einen benutzerdefinierten Block ein, wie Sie im Screenshot unten sehen, fügen Sie Code ein und klicken Sie auf Speichern.

Block platzieren

Sie müssen Drupal mitteilen, wo der neue Code eingefügt werden soll.

Website aktualisieren

Gehen Sie zu Ihrer Site-Startseite und aktualisieren Sie den Browser.

Um mit Besuchern zu chatten und sie auf der Website zu sehen, melden Sie sich bei Smartsupp an.

Drupal 7

Tutorial auswählen: Drupal 8Drupal 7

Add To Head-Modul

Laden Sie zuerst das Drittanbietermodul Add To Head in einer .ZIP-Datei herunter. Sobald Sie es installiert haben, können Sie benutzerdefinierten Code und Skripte in den Header Ihrer Site einfügen.

Modul von Drittanbietern. Wir sind nicht verantwortlich für sein Verhalten. Wir unterstützen es nicht.

Module > Liste > klicken Sie auf Neues Modul installieren, hochladen und installieren.

Aktivieren

Jetzt müssen Sie dieses Modul aktivieren, damit es funktioniert.

Neues Profil erstellen

Ihr Code befindet sich in Smartsupp - Einstellungen - Chat-Box - Chat-Code.

Erstellen Sie ein neues Profil, wie Sie im Screenshot unten sehen, fügen Sie den Code ein und speichern Sie.

Website aktualisieren

Gehen Sie zu Ihrer Site-Startseite und aktualisieren Sie den Browser.

Um mit Besuchern zu chatten und sie auf der Website zu sehen, melden Sie sich bei Smartsupp an.

Sind Sie noch verwirrt? Kontaktieren Sie uns über die Chat-Box in Ihrem Dashboard und wir werden uns gerne mit Ihnen in Verbindung setzen. Bitte beachten Sie, dass der Kundenservice nur in kostenpflichtigen Paketen enthalten ist.