Google Tag Manager

Sie haben noch kein Smartsupp-Konto? Melden Sie sich kostenlos in nur 2 Minuten an.

SCHRITT 1GTM-Konto erstellen

Sie können unseren Code mit dem Google Tag Manager installieren.

smartsupp-google-tag-manager-01
smartsupp-google-tag-manager-02
smartsupp-google-tag-manager-03

SCHRITT 2GTM installieren

Fügen Sie den GTM-Code in Ihre Website ein, um ihn zu installieren.

smartsupp-google-tag-manager-04
smartsupp-google-tag-manager-05

SCHRITT 3Tag erstellen

In dieses Tag fügen Sie unseren Code ein.

smartsupp-google-tag-manager-06
smartsupp-google-tag-manager-07

SCHRITT 4 Code eingeben

Ihr Code befindet sich in Smartsupp - Einstellungen - Chat-Box - Chat-Code.

smartsupp-google-tag-manager-08

SCHRITT 5 Veröffentlichen

smartsupp-google-tag-manager-09
smartsupp-google-tag-manager-10

SCHRITT 6 Website aktualisieren

Gehen Sie nun zu Ihrer Site-Startseite und aktualisieren Sie den Browser.