Wie lösche ich mein Konto?

Die Option, Ihr Smartsupp-Konto dauerhaft zu löschen, finden Sie unter Einstellungen > Kontoeinstellungen (1) > Allgemein (2) > Das Konto permanent löschen (3).

delete

Warnung: Durch das Löschen Ihres Kontos werden alle Daten sofort gelöscht. Diese Aktion ist irreversibel.