IAI / IdoSell

Sie haben noch kein Smartsupp-Konto? Melden Sie sich kostenlos in nur 2 Minuten an.

SCHRITT 1 Gehen Sie zu Ihrem Shop-Panel

smartsupp-iai-idosell-en-01

SCHRITT 2 Fügen Sie eine neue Kampagne hinzu

smartsupp-iai-idosell-en-02

smartsupp-iai-idosell-en-03

SCHRITT 3 Bearbeiten Sie die Kampagne

smartsupp-iai-idosell-en-04

smartsupp-iai-idosell-en-05

smartsupp-iai-idosell-en-06

SCHRITT 4 Kopieren Sie den Code

Ihr Code befindet sich in Smartsupp - Einstellungen - Chat-Box - Chat-Code.

smartsupp-iai-idosell-en-07

SCHRITT 5 Website aktualisieren

FERTIGChatten Sie mit Besuchern

Der Smartsupp-Chat wird jetzt auf Ihrer Website oder in Ihrem Online-Shop angezeigt. Loggen Sie sich to Smartsupp ein um mit Ihren Besuchern zu chatten. Richten Sie die Sichtbarkeit und das Design der Chat-Box in den Einstellungen ein.