Joomla

Sie haben noch kein Smartsupp-Konto? Melden Sie sich kostenlos in nur 2 Minuten an.

Wir entwickeln das Plugin für Joomla nicht mehr, daher funktioniert dieses Plugin für einige Versionen möglicherweise überhaupt nicht oder nicht richtig. In diesen Fällen muss der Chat-Code manuell eingegeben werden, um Smartsupp zu verwenden.
SCHRITT 1 Erweiterung herunterladen

Modul in .ZIP-Datei herunterladen.

SCHRITT 2 Hochladen und installieren

Erweiterungen > Verwalten > Installieren > Paketdatei hochladen > Datei auswählen und auf Hochladen und installieren klicken

smartsupp-joomla-plugin-01

SCHRITT 3 Modul hinzufügen

1.] Erweiterungen > Module und klicken Sie auf Neu

smartsupp-joomla-plugin-02

2.] Suchen Sie nach Smartsupp Live-Chat.

smartsupp-joomla-plugin-03

SCHRITT 4 Einstellungen

Ihr Code befindet sich in Smartsupp - Einstellungen - Chat-Box - Chat-Code.

1.] Richten Sie die Erweiterung wie im Screenshot unten gezeigt ein und klicken Sie auf Speichern.

smartsupp-joomla-plugin-04

2.] Gehen Sie zu Menübelegung, wählen Sie Auf allen Seiten und klicken Sie auf Speichern und schließen.

smartsupp-joomla-plugin-05

SCHRITT 5 Veröffentlichen und aktivieren

Klicken Sie auf ✖ Element veröffentlichen, um das Modul auf Ihrer Site zu erhalten. Wenn dies in Ordnung ist, sollten Sie ✔ Veröffentlicht sehen.

smartsupp-joomla-plugin-06

FERTIGChatten Sie mit Besuchern

Der Smartsupp-Chat wird jetzt auf Ihrer Website oder in Ihrem Online-Shop angezeigt. Loggen Sie sich to Smartsupp ein um mit Ihren Besuchern zu chatten. Richten Sie die Sichtbarkeit und das Design der Chat-Box in den Einstellungen ein.