Magento

Sie haben noch kein Smartsupp-Konto? Melden Sie sich kostenlos in nur 2 Minuten an.

SCHRITT 1 PIugin installieren

Gehen Sie auf unsere Magento-Seite Smartsupp Live Chat, wählen Sie Edition, Version und In den Warenkorb legen.
smartsupp-magento-plugin-01
Klicken Sie auf der Checkout-Seite auf Bestellung aufgeben (Plugin ist kostenlos).
smartsupp-magento-plugin-02
Wählen Sie auf der nächsten Seite Installieren.
smartsupp-magento-plugin-03
Sie werden zur Kontoseite mit den Zugriffsschlüsseln weitergeleitet. Halten Sie es offen, da Sie es später benötigen.
smartsupp-magento-plugin-04
Melden Sie sich bei Ihrem Magento Admin an und gehen Sie zu System > Web Setup Wizard.
smartsupp-magento-plugin-05
Wählen Sie Extension Manager aus.
smartsupp-magento-plugin-06
Geben Sie Zugriffsschlüssel ein und klicken Sie auf Senden.
smartsupp-magento-plugin-07
Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren und dann auf Überprüfen und Installieren.
smartsupp-magento-plugin-08
Suchen Sie nach smartsupp/smartsupp, wählen Sie es aus und klicken Sie auf Installieren.
smartsupp-magento-plugin-09
Wählen Sie Bereitschaftsprüfung starten oder klicken Sie auf Weiter (die Prüfung wird ebenfalls gestartet).
smartsupp-magento-plugin-10
Sobald Ihre Magento- und Hosting-Einstellungen die Prüfung bestanden haben, klicken Sie auf Weiter.
smartsupp-magento-plugin-11
Magento empfiehlt, vor jeder Plugin-Installation ein Backup zu erstellen.
smartsupp-magento-plugin-12-a
Wenn das Backup aus irgendeinem Grund fehlschlägt, wenden Sie sich an Ihren Magento-Entwickler.
smartsupp-magento-plugin-12-b-error
Sie können das Backup überspringen, Magento zeigt eine Warnung an, aber Sie können fortfahren und auf Weiter klicken.
smartsupp-magento-plugin-12-c-at-your-own-risk
So sieht ein erfolgreiches Backup aus.
smartsupp-magento-plugin-12-d
Fahren Sie auf dieser Seite fort und klicken Sie einfach auf Installieren.
smartsupp-magento-plugin-13
Der Installationsfortschritt wird im Konsolenprotokoll angezeigt. Es kann mehrere Minuten dauern.
smartsupp-magento-plugin-14
Jetzt sollten Sie die Erfolgsseite sehen. Wählen Sie Zurück zum Setup-Tool.
smartsupp-magento-plugin-15
Gehen Sie zurück zur Admin-Homepage, wählen Sie System, suchen Sie Smartsupp und klicken Sie auf Einstellungen.
smartsupp-magento-plugin-16
SCHRITT 2 Melden Sie sich beim Smartsupp-Konto an
Sie können ein kostenloses Konto erstellen oder ein bestehendes Konto verbinden.
smartsupp-magento-plugin-17
Wenn alles in Ordnung ist, sehen Sie diese Seite.
smartsupp-magento-plugin-18
SCHRITT 3 Website aktualisieren

Gehen Sie zu Ihrer Site-Startseite und aktualisieren Sie den Browser.

FERTIGChatten Sie mit Besuchern

Der Smartsupp-Chat wird jetzt auf Ihrer Website oder in Ihrem Online-Shop angezeigt. Loggen Sie sich to Smartsupp ein um mit Ihren Besuchern zu chatten. Richten Sie die Sichtbarkeit und das Design der Chat-Box in den Einstellungen ein.