Magento

Warning: Wir entwickeln das Plugin für Magento nicht mehr, daher funktioniert dieses Plugin für einige Versionen möglicherweise überhaupt nicht oder nicht richtig. In diesen Fällen muss der Chat-Code manuell eingegeben werden, um Smartsupp zu verwenden.

Smartsupp Live Chat Integration

Sie haben noch kein Smartsupp-Konto? Melden Sie sich kostenlos in nur 2 Minuten an.

PIugin installieren

Gehen Sie auf unsere Magento-Seite Smartsupp Live Chat, wählen Sie Edition, Version und In den Warenkorb legen.
Klicken Sie auf der Checkout-Seite auf Bestellung aufgeben (Plugin ist kostenlos).
Wählen Sie auf der nächsten Seite Installieren.
Sie werden zur Kontoseite mit den Zugriffsschlüsseln weitergeleitet. Halten Sie es offen, da Sie es später benötigen.
Melden Sie sich bei Ihrem Magento Admin an und gehen Sie zu System > Web Setup Wizard.
Wählen Sie Extension Manager aus.
Geben Sie Zugriffsschlüssel ein und klicken Sie auf Senden.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren und dann auf Überprüfen und Installieren.
Suchen Sie nach smartsupp/smartsupp, wählen Sie es aus und klicken Sie auf Installieren.
Wählen Sie Bereitschaftsprüfung starten oder klicken Sie auf Weiter (die Prüfung wird ebenfalls gestartet).
Sobald Ihre Magento- und Hosting-Einstellungen die Prüfung bestanden haben, klicken Sie auf Weiter.
Magento empfiehlt, vor jeder Plugin-Installation ein Backup zu erstellen.
Wenn das Backup aus irgendeinem Grund fehlschlägt, wenden Sie sich an Ihren Magento-Entwickler.
Sie können das Backup überspringen, Magento zeigt eine Warnung an, aber Sie können fortfahren und auf Weiter klicken.
So sieht ein erfolgreiches Backup aus.
Fahren Sie auf dieser Seite fort und klicken Sie einfach auf Installieren.
Der Installationsfortschritt wird im Konsolenprotokoll angezeigt. Es kann mehrere Minuten dauern.
Jetzt sollten Sie die Erfolgsseite sehen. Wählen Sie Zurück zum Setup-Tool.
Gehen Sie zurück zur Admin-Homepage, wählen Sie System, suchen Sie Smartsupp und klicken Sie auf Einstellungen.

Melden Sie sich beim Smartsupp-Konto an

Sie können ein kostenloses Konto erstellen oder ein bestehendes Konto verbinden.
Wenn alles in Ordnung ist, sehen Sie diese Seite.

Website aktualisieren

Gehen Sie zu Ihrer Site-Startseite und aktualisieren Sie den Browser.

Sind Sie noch verwirrt? Kontaktieren Sie uns über die Chat-Box in Ihrem Dashboard und wir werden uns gerne mit Ihnen in Verbindung setzen. Bitte beachten Sie, dass der Kundenservice nur in kostenpflichtigen Paketen enthalten ist.