Fehlerbehebung bei Benachrichtigungen für iOS

Wenn Sie Probleme mit Push-Benachrichtigungen haben, führen Sie die folgenden Schritte aus, um sicherzustellen, dass alle Einstellungen korrekt sind.

Letzte Version

Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version der Smartsupp-App verwenden: https://apps.apple.com/app/smartsupp/id1258723897

Online

Überprüfen Sie, ob Sie als online eingestellt sind. Wenn Sie offline sind, erhalten Sie keine Benachrichtigungen. Sie können dies in Ihrem Profil tun.

conversations_profileconversations_status

App Einstellungen

Gehen Sie in der Smartsupp Mobile App zu Einstellungen -> Benachrichtigungen. Überprüfen Sie, ob Sie Push-Benachrichtigungen für den Chat aktiviert haben und optional Push-Benachrichtigungen für eingehende Besucher.

settings_notificationsnotifications

We also recommend to check if everything is set correctly in Notifications troubleshooting. You can also test notifications to see whether it is working correctly.

ios troubleshooting_1ios troubleshooting 2

Systemeinstellungen

Gehen Sie zu den Systemeinstellungen, scrollen Sie nach unten und suchen Sie nach Smartsupp. Wählen Sie Benachrichtigungen und stellen Sie sicher, dass:

• Benachrichtigungen zulassen ist aktiviert
  • Sperrbildschirm, Benachrichtigungscenter und Banner sind aktiviert
  • Sounds sind aktiviert
  • Badges sind aktiviert

system_settingssystem_smartsuppsystem_smartsupp_notifications

Diese Schritte stellen sicher, dass Sie alles eingestellt haben, um Benachrichtigungen zu erhalten, wenn ein Besucher Ihnen eine Nachricht sendet. Wenn Sie immer noch Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.