PrestaShop

Sie haben noch kein Smartsupp-Konto? Melden Sie sich kostenlos in nur 2 Minuten an.

PrestaShop 1.7

Tutorial auswählen: PrestaShop 1.7PrestaShop 1.6, PrestaShop 1.5

SCHRITT 1 Modul herunterladen

Modul 1.7 in .ZIP-Datei herunterladen.

SCHRITT 2 Modul hochladen
  1. Modules > Modul hochladen
  2. Laden Sie die .ZIP-Datei hoch, sie wird automatisch installiert. Klicken Sie am Ende auf Konfigurieren.

smartsupp-prestashop17-plugin-01

smartsupp-prestashop17-plugin-02

smartsupp-prestashop17-plugin-03

SCHRITT 3 Konfigurieren

Jetzt sollten Sie die Konfigurationsseite des Smartsupp-Plugins sehen. Wenn nicht, gehen Sie zu Module > Installierte Module, suchen Sie nach Smartsupp und klicken Sie auf Konfigurieren.

smartsupp-prestashop17-plugin-04

SCHRITT 4 Melden Sie sich beim Smartsupp-Konto an

Sie können ein kostenloses Konto erstellen oder ein vorhandenes Konto verbinden.

smartsupp-prestashop17-plugin-05

Wenn alles in Ordnung ist, sehen Sie diese Seite.

smartsupp-prestashop17-plugin-06

SCHRITT 5 Cache aktualisieren
  1. Erweiterte Parameter > Performance und klicken Sie auf das Symbol Aktualisieren.
  2. Öffnen Sie die Homepage Ihrer Seite, aktualisieren Sie den Webbrowser und unser Code wird funktionieren.

smartsupp-prestashop17-plugin-07

FERTIGChatten Sie mit Besuchern

Der Smartsupp-Chat wird jetzt auf Ihrer Website oder in Ihrem Online-Shop angezeigt. Loggen Sie sich to Smartsupp ein um mit Ihren Besuchern zu chatten. Richten Sie die Sichtbarkeit und das Design der Chat-Box in den Einstellungen ein.

PrestaShop 1.6

Tutorial auswählen: PrestaShop 1.7PrestaShop 1.6, PrestaShop 1.5

SCHRITT 1 Modul herunterladen

Modul 1.6 in .ZIP-Datei herunterladen.

SCHRITT 2 Modul hochladen
  1. Modules and Services > Neues Modul hinzufügen
  2. Laden Sie die .ZIP-Datei hoch, sie wird automatisch installiert und Sie erhalten eine Meldung über die erfolgreiche Installation.

smartsupp-prestashop16-plugin-01

SCHRITT 3 Smartsupp installieren

Suchen Sie in Modules and Services nach Smartsupp und klicken Sie auf Installieren.

smartsupp-prestashop16-plugin-02

smartsupp-prestashop16-plugin-03

SCHRITT 4 Konfigurieren

Jetzt sollten Sie die Konfigurationsseite des Smartsupp-Plugins sehen. Wenn nicht, gehen Sie zu Modules and Services, suchen Sie nach Smartsupp und klicken Sie auf Konfigurieren.

smartsupp-prestashop16-plugin-04

SCHRITT 5 Melden Sie sich beim Smartsupp-Konto an

Sie können ein kostenloses Konto erstellen oder ein vorhandenes Konto verbinden.

smartsupp-prestashop16-plugin-05

Wenn alles in Ordnung ist, sehen Sie diese Seite.

smartsupp-prestashop16-plugin-06

SCHRITT 6 Cache aktualisieren
  1. Erweiterte Parameter > Performance und klicken Sie auf das Symbol Aktualisieren.
  2. Öffnen Sie die Homepage Ihrer Seite, aktualisieren Sie den Webbrowser und unser Code wird funktionieren.

smartsupp-prestashop16-plugin-07

FERTIGChatten Sie mit Besuchern

Der Smartsupp-Chat wird jetzt auf Ihrer Website oder in Ihrem Online-Shop angezeigt. Loggen Sie sich to Smartsupp ein um mit Ihren Besuchern zu chatten. Richten Sie die Sichtbarkeit und das Design der Chat-Box in den Einstellungen ein.

PrestaShop 1.5

Tutorial auswählen: PrestaShop 1.7PrestaShop 1.6, PrestaShop 1.5

Smartsupp Live Chat Integration

Sie haben noch kein Smartsupp-Konto? Melden Sie sich kostenlos in nur 2 Minuten an.

SCHRITT 1 Modul herunterladen

Modul 1.5 in .ZIP-Datei herunterladen.

SCHRITT 2 Modul hochladen

Modules > Neues Modul hinzufügen > Modul zu PrestaShop hochladen und installieren.

smartsupp-prestashop15-plugin-01

SCHRITT 3 Konfigurieren

Gehen Sie zu Module > suchen Sie nach Smartsupp und klicken Sie auf Konfigurieren.

smartsupp-prestashop15-plugin-02

SCHRITT 4 Smartsupp-Einstellungen

Fügen Sie in den Einstellungen Ihren Smartsupp-Schlüssel ein und klicken Sie auf Speichern.

Ihr Code befindet sich in Smartsupp - Einstellungen - Chat-Box - Chat-Code.

smartsupp-prestashop15-plugin-03

FERTIGChatten Sie mit Besuchern

Der Smartsupp-Chat wird jetzt auf Ihrer Website oder in Ihrem Online-Shop angezeigt. Loggen Sie sich to Smartsupp ein um mit Ihren Besuchern zu chatten. Richten Sie die Sichtbarkeit und das Design der Chat-Box in den Einstellungen ein.