PrestaShop

Sie haben noch kein Smartsupp-Konto? Melden Sie sich kostenlos in nur 2 Minuten an.

Smartsupp ist vollständig kompatibel mit PrestaShop 8.0.

PrestaShop 1.7

Tutorial auswählen: PrestaShop 1.7PrestaShop 1.6, PrestaShop 1.5

Modul herunterladen

Modul 1.7 in .ZIP-Datei herunterladen.

Modul hochladen

1. Modules > Modul hochladen
  2. Laden Sie die .ZIP-Datei hoch, sie wird automatisch installiert. Klicken Sie am Ende auf Konfigurieren.

Konfigurieren

Jetzt sollten Sie die Konfigurationsseite des Smartsupp-Plugins sehen. Wenn nicht, gehen Sie zu Module > Installierte Module, suchen Sie nach Smartsupp und klicken Sie auf Konfigurieren.

Melden Sie sich beim Smartsupp-Konto an

Sie können ein kostenloses Konto erstellen oder ein vorhandenes Konto verbinden.

Wenn alles in Ordnung ist, sehen Sie diese Seite.

Cache aktualisieren

1. Erweiterte Parameter > Performance und klicken Sie auf das Symbol Aktualisieren.
  2. Öffnen Sie die Homepage Ihrer Seite, aktualisieren Sie den Webbrowser und unser Code wird funktionieren.

PrestaShop 1.6

Tutorial auswählen: PrestaShop 1.7PrestaShop 1.6, PrestaShop 1.5

Modul herunterladen

Modul 1.6 in .ZIP-Datei herunterladen.

Modul hochladen

1. Modules and Services > Neues Modul hinzufügen
  2. Laden Sie die .ZIP-Datei hoch, sie wird automatisch installiert und Sie erhalten eine Meldung über die erfolgreiche Installation.

Smartsupp installieren

Suchen Sie in Modules and Services nach Smartsupp und klicken Sie auf Installieren.

Konfigurieren

Jetzt sollten Sie die Konfigurationsseite des Smartsupp-Plugins sehen. Wenn nicht, gehen Sie zu Modules and Services, suchen Sie nach Smartsupp und klicken Sie auf Konfigurieren.

Melden Sie sich beim Smartsupp-Konto an

Sie können ein kostenloses Konto erstellen oder ein vorhandenes Konto verbinden.

Wenn alles in Ordnung ist, sehen Sie diese Seite.

Cache aktualisieren

1. Erweiterte Parameter > Performance und klicken Sie auf das Symbol Aktualisieren.
  2. Öffnen Sie die Homepage Ihrer Seite, aktualisieren Sie den Webbrowser und unser Code wird funktionieren.

PrestaShop 1.5

Tutorial auswählen: PrestaShop 1.7PrestaShop 1.6, PrestaShop 1.5

Smartsupp Live Chat Integration

Sie haben noch kein Smartsupp-Konto? Melden Sie sich kostenlos in nur 2 Minuten an.

Modul herunterladen

Modul 1.5 in .ZIP-Datei herunterladen.

Modul hochladen

Modules > Neues Modul hinzufügen > Modul zu PrestaShop hochladen und installieren.

Konfigurieren

Gehen Sie zu Module > suchen Sie nach Smartsupp und klicken Sie auf Konfigurieren.

Smartsupp-Einstellungen

Fügen Sie in den Einstellungen Ihren Smartsupp-Schlüssel ein und klicken Sie auf Speichern.

Ihr Code befindet sich in Smartsupp - Einstellungen - Chat-Box - Chat-Code.

Sind Sie noch verwirrt? Kontaktieren Sie uns über die Chat-Box in Ihrem Dashboard und wir werden uns gerne mit Ihnen in Verbindung setzen. Bitte beachten Sie, dass der Kundenservice nur in kostenpflichtigen Paketen enthalten ist.