Shoper

Sie haben noch kein Smartsupp-Konto? Melden Sie sich kostenlos in nur 2 Minuten an.

Finden Sie das Smartsupp-Plugin

Gehen Sie im Dashboard von Shoper zu Ergänzungen und Integrationen -  (1) >> Anwendung - (2) >> scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf die Option Smartsupp - Live-Chat, Chatbot und Videoaufzeichnungen (4), um das Smartsupp-Plugin zu finden.

Installation & Vorschriften

Klicken Sie auf die Schaltfläche Anwendung installieren - (5).

Aktivieren Sie Die Appstore-AGB akzeptieren (6) und klicken Sie dann auf die Schaltfläche installieren (7). Sie erhalten eine Meldung, dass das Smartsupp-Plugin erfolgreich installiert wurde.

Smartsupp konfigurieren

Gehen Sie dann zu Add-ons und Integrationen (8) >> Meine Anwendungen (9) >> Klicken Sie auf das Smartsupp-Logo-Symbol (10).

Melden Sie sich beim Smartsupp-Konto an

Anschließend können Sie ein neues Smartsupp-Konto erstellen (11) oder sich, falls Sie bereits eines haben, direkt in Ihr Smartsupp-Konto einloggen (12).

Chatten Sie mit Kunden, API

Dann können Sie mit Ihren Kunden chatten (13) oder den Smartsupp-Chat mithilfe der API (14) anpassen.

Vergessen Sie nicht, die Änderungen (15) zu speichern, wenn Sie die API verwenden.

Deinstallation

Wenn Sie Ihr Plugin aus irgendeinem Grund deinstallieren möchten, gehen Sie bitte zu Add-ons und Integrationen (16) >> klicken Sie auf Meine Anwendungen (17) >> klicken Sie dann auf Smartsupp - Live-Chat, Chatbot und Videoaufzeichnungen (18).

Hinweis: Smartsupp und Shoper sind zwei separate Dienste.
Wenn Sie das Plugin deinstallieren, läuft Ihr Smartsupp-Abonnement weiter.
Um es zu kündigen, kontaktieren Sie bitte unseren Support.

Klicken Sie dann auf die Schaltfläche App deinstallieren (19)

und bestätigen (20).

Manuelle Installation des Codes

Wenn Sie Probleme bei der Installation des Plugins haben, können Sie versuchen, den Code manuell zu installieren, indem Sie ihn als Javascript-Snippet hinzufügen.

Ihr Code befindet sich in Smartsupp - Einstellungen - Chat-Box - Chat-Code.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass die im Shoper implementierte benutzerdefinierte Konfiguration einfach aussehen und HTML-Tags wie <script> </script> vermeiden muss.

Erforderliches Aussehen: if (window.location.href.indexOf("http://example.com/order/") > -1) { smartsupp('chat:hide'); }

Hinweis: Möglicherweise müssen Sie Ihren Browser aktualisieren, um Änderungen zu sehen.

Um mit Besuchern zu chatten und sie auf der Website zu sehen, melden Sie sich bei Smartsupp an.

Warning: Warnung: Shoper hat eine Zeichenbeschränkung von 250 Zeichen in API-Feldern. Wenn Sie das Zeichen // in Ihrem Code verwenden, kann Shoper es nicht lesen und bewertet den Code als nicht funktionsfähig.

Sind Sie noch verwirrt? Kontaktieren Sie uns über die Chat-Box in Ihrem Dashboard und wir werden uns gerne mit Ihnen in Verbindung setzen. Bitte beachten Sie, dass der Kundenservice nur in kostenpflichtigen Paketen enthalten ist.