Shopify

Wie verbinde ich Smartsupp mit Shopify?

1. Installieren Sie Smartsupp in Ihrem Shopify-Shop
  2. Aktivieren Sie das Widget in Ihrem Shopify-Shop
Hinweis: Wenn Sie Shopify verwenden, werden Smartsupp-Abonnementzahlungen über Shopify abgewickelt. Alle Änderungen an der Abrechnung müssen direkt im Shopify-Abrechnung vorgenommen oder mit dem Shopify-Support abgesprochen werden. Smartsupp hat keinen Zugriff, um Ihre Rechnungsinformationen zu bearbeiten oder zu ändern. Wenn Sie ein Problem mit der Zahlung haben, wenden Sie sich bitte direkt an den Shopify-Support.
Bitte beachten Sie, dass nur ein monatliches Smartsupp-Abonnement gekauft werden kann.

Installieren Sie Smartsupp in Ihrem Shopify-Shop

SCHRITT 1Finden Sie Smartsupp im Shopify App Store

Melden Sie sich in Ihrem Shopify-Shop an, klicken Sie im Hauptmenü auf „Apps“ und wählen Sie „Ihren Shop anpassen“

5

Suchen Sie nach Smartsupp.

6

Wählen Sie die Smartsupp-App und fügen Sie sie Ihrem eigenen Shopify-Shop hinzu.

7

8

SCHRITT 2Smartsupp installieren

Wenn Sie Smartsupp jetzt zu Ihrem Shopify-Shop hinzugefügt haben, ist es an der Zeit, es zu installieren.

9

SCHRITT 3Melden Sie sich bei Ihrem Smartsupp-Konto an

Klicken Sie nach Abschluss der Installation auf das Smartsupp-Symbol.

10

Der letzte Schritt besteht darin, sich bei Ihrem Smartsupp-Konto anzumelden, das Sie mit Ihrem Shopify-Shop verbinden möchten. Wenn Sie noch kein Smartsupp-Konto haben, können Sie es auf derselben Seite erstellen.

11Toll! Sie sind fertig. Jetzt müssen Sie nur noch das Widget in Ihrem Shopify-Shop aktivieren. Folgen Sie einfach den Anweisungen unten und Sie sind innerhalb von 5 Minuten fertig.

Aktivieren Sie das Widget in Ihrem Shopify-Shop

Führen Sie diese vier Schritte aus, um Smartsupp mit Ihrem Shopify-Shop zu verbinden:

SCHRITT 1Einloggen

Melden Sie sich bei Ihrem Shopify-Shop an und öffnen Sie den „Online-Shop„.

1

SCHRITT 2 Thema anpassen

Wählen Sie „Themes“ > „Anpassen“

2

Wählen Sie > „Themaeinstellungen“

3

SCHRITT 3 Smartsupp-Widget aktivieren

Klicken Sie auf „App-Einbettungen“ und aktivieren Sie das Smartsupp-Widget auf Ihrer Website.

4

FERTIGChatten Sie mit Besuchern

Der Smartsupp-Chat wird jetzt auf Ihrer Website oder in Ihrem Online-Shop angezeigt. Loggen Sie sich to Smartsupp ein um mit Ihren Besuchern zu chatten. Richten Sie die Sichtbarkeit und das Design der Chat-Box in den Einstellungen ein.