Shoptet

Die Verbindung der Shoptet-Website mit Ihrem Smartsupp-Konto kann jetzt in wenigen Minuten erfolgen. Klicken Sie auf den unten stehenden Link, installieren Sie unser Add-on und machen Sie aus Ihren Besuchern treue Kunden.

Wie soll ich anfangen? Installieren Sie Ihr Shoptet-Add-on.
SCHRITT 1 Aktivieren Sie Smartsupp auf Ihrer Website

Erstellen Sie ein Smartsupp-Konto in der Shoptet-Administration oder melden Sie sich bei einem bestehenden Konto an.

Sobald Sie das getan haben, sehen Sie diese Seite.

SCHRITT 2 Der Smartsupp-Chat ist auf Ihrer Website sichtbar

Das ist alles! Von nun an sehen Sie die Smartsupp-Chat-Box in der rechten unteren Ecke Ihrer Website. Sie können das Chat-Fenster direkt in Ihrem Smartsupp-Konto in den Einstellungen anpassen.

Um mit Besuchern zu chatten und sie auf der Website zu sehen, melden Sie sich bei Smartsupp an.

Wie wird das Konto getrennt?

Wenn Sie Ihr Smartsupp-Konto trennen möchten, können Sie das in der Administration der Shoptet-Integration tun. Klicken Sie einfach auf den Button „Smartsupp-Konto trennen“ und der Code wird automatisch entfernt.

smartsupp-shoptet-03