Shoptet

Smartsupp Live Chat Integration

Sie haben noch kein Smartsupp-Konto? Melden Sie sich kostenlos in nur 2 Minuten an.

SCHRITT 1 Melden Sie sich beim Smartsupp-Konto an

Sie können ein kostenloses Konto erstellen oder ein bestehendes Konto verbinden.

smartsupp-shoptet-01

Wenn alles in Ordnung ist, sehen Sie diese Seite.

smartsupp-shoptet-02

SCHRITT 2 Website aktualisieren
Gehen Sie nun zu Ihrer Homepage und aktualisieren Sie den Browser.

Um mit Besuchern zu chatten und sie auf der Website zu sehen, melden Sie sich bei Smartsupp an.

Möchten Sie das Smartsupp-Konto trennen? Unten befindet sich ein Button dafür.

smartsupp-shoptet-03