Shopware

Smartsupp Live Chat Integration

Haben Sie noch kein Smartsupp-Konto? Melden Sie sich jetzt, in nur 2 Minuten, kostenlos an!

Tutorial

Folgen Sie dem Tutorial unten, Schritt für Schritt, um unseren Code in Ihre Webseite einzufügen.

SCHRITT 1 Code eingeben

Ihren Code finden Sie in Smartsupp > Einstellungen > Chat-Box > Chat-Code.

smartsupp-shopware-01

smartsupp-shopware-02

smartsupp-shopware-03

smartsupp-shopware-04

smartsupp-shopware-05

SCHRITT 2 Seite aktualisieren
Gehe nun auf deine Homepage und aktualisiere deinen Browser.

Um mit ihren Besuchern zu chatten und Sie in Ihrem Webseiten Log zu sehen, melden Sie sich in Ihrem Smartsupp Dashboard an.