Smartsupp Chat-Code

Verbinden Sie den Smartsupp-Chat mit Ihrer Website

SCHRITT 1Account erstellen

Melden Sie sich zu Smartsupp anum einen eigenen Account zu erstellen.

SCHRITT 2Chat-Code

Sie erhalten eine E-Mail mit einem eindeutigen Code, der sich auch unter Einstellungen > Chat-Box > Live-Chat-Code befindet.

<script>
var _smartsupp = _smartsupp || {};
_smartsupp.key = 'YOUR_SMARTSUPP_CODE';
window.smartsupp||(function(d) {
	var s,c,o=smartsupp=function(){ o._.push(arguments)};o._=[];
	s=d.getElementsByTagName('script')[0];c=d.createElement('script');
	c.type='text/javascript';c.charset='utf-8';c.async=true;
	c.src='//www.smartsuppchat.com/loader.js?';s.parentNode.insertBefore(c,s);
})(document);
</script>
SCHRITT 3Chat installieren

Fügen Sie den Code zwischen Tags  <head> … </head> in Ihre Website ein.

FERTIGChatten Sie mit Besuchern

Der Smartsupp-Chat wird jetzt auf Ihrer Website oder in Ihrem Online-Shop angezeigt. Loggen Sie sich to Smartsupp ein um mit Ihren Besuchern zu chatten. Richten Sie die Sichtbarkeit und das Design der Chat-Box in den Einstellungen ein.