Smartsupp Chat-Code

Verbinden Sie den Smartsupp-Chat mit Ihrer Website

SCHRITT 1Account erstellen

Melden Sie sich zu Smartsupp anum einen eigenen Account zu erstellen.

SCHRITT 2Chat-Code

Sie erhalten eine E-Mail mit einem eindeutigen Code, der sich auch unter Einstellungen > Chat-Box > Live-Chat-Code befindet.

<script>
var _smartsupp = _smartsupp || {};
_smartsupp.key = 'YOUR_SMARTSUPP_CODE';
window.smartsupp||(function(d) {
	var s,c,o=smartsupp=function(){ o._.push(arguments)};o._=[];
	s=d.getElementsByTagName('script')[0];c=d.createElement('script');
	c.type='text/javascript';c.charset='utf-8';c.async=true;
	c.src='//www.smartsuppchat.com/loader.js?';s.parentNode.insertBefore(c,s);
})(document);
</script>
SCHRITT 3Chat installieren

Fügen Sie den Code zwischen Tags  <head> … </head> in Ihre Website ein.

Hinweis: Wenn Sie eine Plattform verwenden (z. B. Prestashop, WordPress oder eine andere), sehen Sie unsere Liste mit mehr als 50 Integrationen, die wir für Ihre Bequemlichkeit auf kompatiblen Plattformen vorbereitet haben und auf denen Sie Smartsupp in nur wenigen Schritten problemlos installieren können.

Smartsupp kann auf einer unbegrenzten Anzahl von Websites installiert werden. Fügen Sie einfach allen Websites denselben Smartsupp-Chat-Code hinzu. Im Standard- und Pro-Paket können Sie die Farbe der Chat-Box und anderer Optionen auf jeder Website mithilfe unserer API anpassen. Mit unserer API können Sie auf jeder Website eine andere Chat-Box-Sprache festlegen.

FERTIGChatten Sie mit Besuchern

Der Smartsupp-Chat wird jetzt auf Ihrer Website oder in Ihrem Online-Shop angezeigt. Loggen Sie sich to Smartsupp ein um mit Ihren Besuchern zu chatten. Richten Sie die Sichtbarkeit und das Design der Chat-Box in den Einstellungen ein.

Tipp: Smartsupp funktioniert auch auf Tablets, iPads und in unseren nativen mobilen Apps für Android und iPhone. Laden Sie unsere kostenlose mobile App herunter, damit Sie unterwegs mit Ihren Kunden chatten können! Weitere Informationen finden Sie hier.