Soundbenachrichtigungen

Inhaltsverzeichnis

1. Einstellungen für einzelne Browser
  2. Windows-Benachrichtigungseinstellungen

SCHRITT 1Aktivieren Sie Benachrichtigungen in den Smartsupp-Einstellungen

Um Soundbenachrichtigungen zu aktivieren, gehen Sie einfach zu Einstellungen> Benachrichtigungen (1) und aktivieren Sie die Soundbenachrichtigungen (2). Vergessen Sie nicht, die Einstellungen zu speichern (3).

smartsupp-sound-notifications-en-01

SCHRITT 2Einstellungen für einzelne Browser

Chrome

Um zu überprüfen, ob Benachrichtigungen in Chrome aktiviert sind, öffnen Sie zunächst das Smartsupp-Dashboard, klicken Sie auf das Schlosssymbol (1) neben der Adressleiste und prüfen Sie, ob „Sound“ und „Benachrichtigungen“ (2) zulässig sind.

smartsupp-sound-notifications-en-02

Firefox

Um zu überprüfen, ob in Firefox Soundbenachrichtigungen aktiviert sind, öffnen Sie zunächst das Smartsupp-Dashboard, klicken Sie auf das Infosymbol (1) neben der Adressleiste und prüfen Sie, ob „Autoplay-Sound“ und „Benachrichtigungen senden“ (2) zulässig sind.

smartsupp-sound-notifications-en-03

Wenn Sie die automatische Wiedergabe zuvor deaktiviert haben, müssen Sie sie unter Firefox-Optionen (1)> Datenschutz und Sicherheit (2)> Berechtigungen (3) aktivieren. Sie können die Option „Websites für die automatische Wiedergabe von Sound blockieren“ (4) deaktivieren oder eine Ausnahme (5) für www.smartsupp.com erstellen für www.smartsupp.com erstellen.

smartsupp-sound-notifications-en-04

Safari

In Safari finden Sie diese Optionen, indem Sie auf Safari (1)> Einstellungen (2)> Websites (3)> Automatische Wiedergabe (4) klicken. Suchen Sie Smartsupp in der Liste der aktuell geöffneten Websites und wählen Sie Alle automatischen Wiedergaben zulassen (5).

smartsupp-sound-notifications-en-05

Edge

Um zu überprüfen, ob Benachrichtigungen in Edge aktiviert sind, öffnen Sie zunächst das Smartsupp-Dashboard, klicken Sie auf das Schlosssymbol (1) neben der Adressleiste und prüfen Sie, ob Benachrichtigungen (2) zulässig sind.

smartsupp-sound-notifications-en-06

SCHRITT 3Zusätzliche Einstellungen

Windows-Benachrichtigungseinstellungen

Wenn Sie Windows 10 verwenden, müssen Sie möglicherweise die Benachrichtigungen in den Benachrichtigungseinstellungen des Betriebssystems aktivieren. Wie das geht, können Sie unter diesem Link sehen.

Soundeinstellungen Ihres Systems

In Windows können Sie mit der rechten Maustaste auf die Lautstärketaste klicken> Volume Mixer öffnen und die Einstellungen für Browser überprüfen. Vergessen Sie auch nicht, Ihre Lautsprecher einzuschalten 🙂

smartsupp-sound-notifications-en-07