FAQ
Häufig gestellte Fragen: Klären Sie allgemeine Kundenanliegen

Unterstützte Browser

Liste der Browser, in denen Sie Smartsupp verwenden können:

Desktop

Chrome 80+ Firefox 70+ Edge 80+ Opera 60+ Safari 11+
Tipp: Smartsupp funktioniert auch auf Tablets, iPads und in unseren nativen mobilen Apps für Android und iPhone. Laden Sie unsere kostenlose mobile App herunter, damit Sie gehen mit Ihren Kunden chatten können! Weitere Informationen finden Sie hier.

Sind Sie noch verwirrt? Kontaktieren Sie uns über die Chat-Box in Ihrem Dashboard und wir werden uns gerne mit Ihnen in Verbindung setzen. Bitte beachten Sie, dass der Kundenservice nur in kostenpflichtigen Paketen enthalten ist.