Dashboard
Erfahren Sie, wie Sie effektiv mit dem Dashboard arbeiten, um Zeit und Ressourcen zu sparen.

Besucher

Wo finde ich Besucher?

Auf der Registerkarte Besucher können Sie alle Personen sehen, die gerade auf Ihrer Website surfen.

Warnung: Möglicherweise stellen Sie einen Unterschied zwischen der Anzahl der Besucher in der Desktop-Version und in der mobilen App fest. Dies liegt daran, dass in der mobilen App nur aktive Besucher sichtbar sind und inaktive Besucher nicht angezeigt werden. Dies wurde getan, um die Geschwindigkeit der mobilen App zu optimieren.

Filtern

Sie können die Suchleiste (1) verwenden, um einen bestimmten Besucher zu finden, oder Filter (2), um nur die relevanten Besucher anzuzeigen.

• Alles
  • Aktiv - Besucher, die aktiv auf Ihrer Website surfen (in den letzten 10 Minuten gab es einige Aktivitäten)
  • Im chat - Besucher, die gerade mit Ihren Agenten chatten
  • Kunden - Besucher, die durch das Kontaktformular oder die API identifiziert werden
  • Automatisch benachrichtigt - Besucher, die eine automatische Nachricht erhalten haben
  • Gesperrt - Besucher, die von Ihren Agenten blockiert wurden

Bedeutung der Besuchersymbole

Wie beginne ich ein Gespräch mit dem Besucher?

Diese Funktion ist nur im STANDARD- und PRO-Paket verfügbar.

Wenn Sie ein Gespräch mit Ihrem Besucher beginnen möchten (ihm beispielsweise einen Rabatt anbieten oder ihn einfach auf Ihrer Website willkommen heißen), können Sie ihn direkt über die Registerkarte „Besucher“ in Ihrem Dashboard aktiv kontaktieren. Klicken Sie einfach auf einen bestimmten Besucher auf Ihrer Website und wählen Sie Konversation öffnen. Dann können Sie Ihrem Besucher eine Nachricht senden.

Tipp: Wenn Sie Ihre Besucher effektiv erreichen möchten, empfehlen wir die Verwendung von automatischen Nachrichten oder Chatbots, die die Arbeit für Sie erledigen!

Sind Sie noch verwirrt? Kontaktieren Sie uns über die Chat-Box in Ihrem Dashboard und wir werden uns gerne mit Ihnen in Verbindung setzen. Bitte beachten Sie, dass der Kundenservice nur in kostenpflichtigen Paketen enthalten ist.