Block visitor (old)

Herramienta solo disponible en los paquetes STANDARDPRO.

Puedes bloquear a un visitante en Smartsupp de dos maneras:

1. Si todavía está en tu página web, bloquéalo en la conversación, haz clic en el icono del menu(1) y después selecciona bloquear visitante(2). Puedes desbloquearlos de la misma manera.smartsupp-block-visitor-en-01
  2. Si conoces la dirección IP del visitante, es posible bloquear la IP en la Ajustes > General(1) > Bloquear dirección IP(2) > Añadir dirección IP(3).smartsupp-block-visitor-en-02

Si bloqueas al visitante, el chat desaparece para ellos, por lo que no podrán contactar contigo de nuevo hasta que sean desbloqueados. La herramienta “Bloquear visitante”  no afecta a las grabaciones. Puedes consultar los visitantes bloqueados en la lista de visitantes:
smartsupp-block-visitor-en-03