Bloquear visitante

Herramienta solo disponible en los paquetes STANDARD y PRO.

¿Cómo bloquear a un visitante?

Si todavía están en tu sitio web, bloquéalos en la conversación, haz clic en el ícono de menú (1) y luego selecciona bloquear visitante (2). Puedes desbloquear a un visitante de la misma manera. El chat desaparecerá para el visitante bloqueado.

smartsupp-block-visitor-new-en-01

Bloquear dirección IP

Si conoces la dirección IP de este visitante, es posible bloquear la IP en Configuración → General (1) → Direcciones IP bloqueadas (2) → Agregar dirección IP (3)

Screenshot_6

Tip: Puedes usar asteriscos (*) para bloquear un rango mayor de direcciones IP. Algunos ejemplos:

192.168.0.*
*.168.0.1
1*2.168.0.1
192.168.*

¿Sigues confundido? Contáctanos a través de la caja de chat en tu panel de control y estaremos encantados de comunicarnos contigo. Ten en cuenta que el servicio al cliente está incluido solo en los paquetes pagos.