Grabaciones de vídeo
Conoce el comportamiento de tus visitantes en tu sitio web.

¿Por qué no puedo ver las grabaciones?

Tratamos de registrar todas tus visitas. Sin embargo, existen varios casos en los que tus visitantes podrían no ser registrados:

• Las grabaciones están desactivadas en Ajustes.
  • Has alcanzado el límite mensual de grabaciones. Echa un vistazo a nuestros precios para más información sobres los límites de cada paquete.
  • En caso de que estés usando SmartsuppSmartlook en tu página web, ambos scripts son detectados y las grabaciones en Smartsupp se desactivan. La solución es eliminar el código de Smartlook de la web o utilizar Smartsupp para el chat y Smartlook para las grabaciones.
  • El visitante tiene el javascript bloqueado en el navegador.
  • El visitante está usando extensiones o scripts para bloquear anuncios (por ejemplo, Adblock).
  • El visitante está utilizando un navegador antiguo que no es compatible, véase la lista de navegadores compatibles.
  • La sesión del visitante no tuvo actividad alguna (clics, movimientos del ratón, entradas de texto). Además, ten en cuenta que el script sólo comienza a grabar la sesión cuando detecta la primera actividad del usuario. De esta manera, nos aseguramos de que sólo se registren los usuarios relevantes y que su cuota de datos no se llene con grabaciones inútiles como usuarios inactivos y rastreadores web.
  • Tu página web está en un entorno de prueba (también conocido como localhost), en un sitio web restringido, en una intranet o localizado en una VPN privada. La web debe ser totalmente accesible desde Internet para que los datos de registro de los visitantes puedan ser recuperados en nuestros servidores.
  • El visitante sigue navegando en tu página web. Las grabaciones finalizadas se mostrarán hasta tres minutos después de que el visitante abandone tu web.
  • Función "Gestor de consentimiento de cookies" activada. Si ha activado esta función aquí es necesario insertar el código API en el código de su sitio web y conectar Smartsupp a su barra de cookies. Esta API enviará esta información al sistema Smartsupp. Puede encontrar la documentación de la API aquí.
¿Sigues confundido? Contáctanos a través de la caja de chat en tu panel de conversaciones y estaremos encantados de comunicarnos cotigo. Ten en cuenta que el servicio al cliente está incluido solo en los paquetes pagos.