Clevero

Integración de Chat en vivo de Smartsupp

¿Aún no tienes cuenta de Smartsupp? Regístrate gratis en sólo 2 minutos.

paso 1 Inserta el código

Tu código está en Smartsupp > Ajustes > Caja de chat > Código chat.

Abre la administración de tu negocio online y depués abre la sección de Marketing.

smartsupp-clevero-01

Encuentra los “Códigos de medida“.

smartsupp-clevero-02

Haz clic en “”nuevo“”, agrega el nombre del código de medida y el código HTML, que recibirás después de crear una cuenta de Smartsupp.

smartsupp-clevero-03

Guarda el nuevo código de medida.

paso 2 Actualiza el sitio
Ahora ve a la página de inicio de tu sitio y actualiza el navegador.

Para chatear con los visitantes de tu web, inicia la sesión en Smartsupp.