ClickShop

paso 1 Inserta el código

Tu código está en Smartsupp > Ajustes > Caja de chat > Código chat.

smartsupp-clickshop-en-01

paso 2 Actualiza el sitio
Ahora ve a la página de inicio de tu sitio y actualiza el navegador.

Para chatear con los visitantes de tu web, inicia la sesión en Smartsupp.

CLICKSHOP: OLD VERSION

Integración de Chat en vivo de Smartsupp

¿Aún no tienes cuenta de Smartsupp? Regístrate gratis en sólo 2 minutos!

Tutorial

Sigue el tutorial a continuación, paso a paso, para instalar nuestro código en tu sitio web.

paso 1 Inserta el código

Tu código está en Smartsupp > Ajustes > Caja de chat > Código chat.

smartsupp-clickshop-old-version-pl-01

smartsupp-clickshop-old-version-pl-02