Código del Chat de Smartsupp

Conecta el chat de Smartsupp con tu página web

paso 1Crea una cuenta

Primero, inicia sesión en Smartsupp para crear tu cuenta.

paso 2Código de chat

Recibirás un email con un código único que también podrás encontrar en Ajustes > Caja de chat > Código de chat

<script>
var _smartsupp = _smartsupp || {};
_smartsupp.key = 'YOUR_SMARTSUPP_CODE';
window.smartsupp||(function(d) {
	var s,c,o=smartsupp=function(){ o._.push(arguments)};o._=[];
	s=d.getElementsByTagName('script')[0];c=d.createElement('script');
	c.type='text/javascript';c.charset='utf-8';c.async=true;
	c.src='//www.smartsuppchat.com/loader.js?';s.parentNode.insertBefore(c,s);
})(document);
</script>
paso 3Instala el chat

Inserta el código en tu web entre las etiquetas <head> … </head>

paso 4Chatea con tus visitantes

Y ya está todo listo.