Código del Chat de Smartsupp

Conecta el chat de Smartsupp con tu página web

paso 1Crea una cuenta

Primero, inicia sesión en Smartsupp para crear tu cuenta.

paso 2Código de chat

Recibirás un email con un código único que también podrás encontrar en Ajustes > Caja de chat > Código de chat

<script>
var _smartsupp = _smartsupp || {};
_smartsupp.key = 'YOUR_SMARTSUPP_CODE';
window.smartsupp||(function(d) {
	var s,c,o=smartsupp=function(){ o._.push(arguments)};o._=[];
	s=d.getElementsByTagName('script')[0];c=d.createElement('script');
	c.type='text/javascript';c.charset='utf-8';c.async=true;
	c.src='//www.smartsuppchat.com/loader.js?';s.parentNode.insertBefore(c,s);
})(document);
</script>
paso 3Instala el chat

Inserta el código en tu web entre las etiquetas <head> … </head>

Nota: En caso de que estés utilizando una plataforma (por ejemplo, Prestashop, WordPress u otra), consulta nuestra lista de más de 50+ integraciones que preparamos para tu conveniencia en plataformas que son compatibles y donde puedes instalar Smartsupp con facilidad en solo unos pocos pasos.

El número de sitios web donde puedes instalar Smartsupp es ilimitado. Simplemente agrega el mismo código en todos los sitios. En el paquete Standard y Pro, puedes personalizar el diseño, el texto y otras opciones en cada sitio web utilizando nuestra API. Puedes configurar diferentes idiomas de la caja de chat en cada sitio web utilizando nuestra API.

HECHOChat con visitantes

El chat de Smartsupp ya es visible es tu web o tienda online. Inicia sesión en Smartsupp y comienza a chatear con tus visitantes. Ajusta la visibilidad y el diseño de la caja del chat en tu Configuración.

Tip: Smartsupp también se puede ejecutar en tabletas, iPads y en nuestras aplicaciones móviles nativas para Android y iPhone. Descarga nuestra aplicación móvil gratuita, ¡para que puedas chatear con tus clientes sobre la marcha! Puedes ver más información aquí.