Conversations (old)

1. Panel izquierdo
  2. Chat con visitantes
  3. Información de visitantes
    smartsupp-conversation-en-01

Panel izquierdo

Lo primero que ves cuando accedes al panel de Smartsupp es la lista de visitantes y la barra lateral. Ésta está localizada en el lado izquierdo de tu panel. En este tutorial te mostraremos qué puedes ver y qué puedes hacer con dicha barra.
smartsupp-conversation-en-02
smartsupp-conversation-en-03

1. Nombre del agente, foto y estado. En este apartado, los agentes podrán cambiar su estado online/offline. Si estás usando grupos, los agentes pueden verlos aquí.
  2. Las iniciales del visitante y el estado del chat. Más adelante en este tutorial, te mostraremos qué significa cada uno de estos estados.
  3. Nombre del visitante y el texto del último mensaje.
  4. Tiempo transcurrido desde el último mensaje y la cantidad de mensajes nuevos de tu visitante.
  5. El número de agentes online y offline en tu cuenta. Esta información no está visible para los agentes.

¿Qué estados de chat puedes ver?

• Nuevo chat.
    smartsupp-conversation-en-04
  • Nuevo mensaje(s) en un chat activo. El número de mensajes nuevos se muestra en la esquina inferior derecha.
    smartsupp-conversation-en-05
  • Chat activo pero sin mensajes nuevos de tu visitante.
    smartsupp-conversation-en-06
  • No estás en la conversación con el visitante (por ejemplo, si éste dejó el chat).smartsupp-conversation-en-07
  • El visitante ha abandonado la web.
    smartsupp-conversation-en-08
  • El visitante está escribiendo un mensaje.
    smartsupp-conversation-en-09

Chat con visitantes

smartsupp-conversation-en-10

1. Nombre del visitante.
  2. Pestaña con el chat en curso.
  3. Pestaña con el historial de conversaciones: al hacer clic en este botón, accederás a todas las conversaciones anteriores que se tuvieron con este visitante.
  4. Transferir chat:  puedes transferir el chat a otro agente fácilmente.
  5. Cerrar chat.
  6. Otras opciones: aquí encontrarás la opción de bloquear al visitante.
  7. Botón para seleccionar atajos.
  8. Área del texto: escribe tu mensaje aquí y envíalo pulsando la tecla “Enter” de tu teclado o bien el botón de enviar.

Información del visitante

smartsupp-conversation-en-11

1. Nombre del visitante
  2. Email del visitante
  3. Ubicación
  4. Dirección IP
  5. Nombre y versión del sistema operativo y del navegador web.
  6. Nota: tus agentes pueden añadir sus propios apuntes  a la información del visitantes.
  7. Historial del navegación y referencia.
  8. Información del cliente: ¿Tienes una tienda online o aplicación web? Se muestra información sobre los clientes que han iniciado sesión en tu página web en Smartsupp (nombre, email, gasto y más) y tus agentes la verán mientras chatean. La información del cliente se vincula automáticamente si estás utilizando nuestros complementos para WordPress, Prestashop, Shopify u otras plataformas de comercio electrónico conocidas. En otro caso, use esta API.