Notificaciones de escritorio

Las notificaciones de escritorio son notificaciones visuales en su pantalla que le alertan sobre los mensajes entrantes de los visitantes en el chat de Smartsupp. La notificación en el escritorio se muestra incluso si está navegando en una pestaña diferente o si ha abierto otra aplicación, p. ej. Microsoft Word. De esta forma, evita conversaciones perdidas en su sitio web. Después de hacer clic en la notificación del escritorio, se abre el chat con el visitante en el panel de Smartsupp.

Las notificaciones de escritorio generalmente se muestran en la esquina inferior derecha de la pantalla:

smartsupp-desktop-notifications-en-01

En el navegador Safari, las notificaciones de escritorio aparecen en la esquina superior derecha:

smartsupp-desktop-notifications-en-02

La forma de configurar las notificaciones de escritorio es ligeramente diferente en cada navegador. Aquí encontrará tutoriales sencillos sobre cómo permitir notificaciones en los navegadores web más utilizados: Mozilla Firefox, Chrome, Microsoft Edge y Safari.

Nota: la configuración de notificación en el escritorio depende de su navegador web, por lo que el tiempo después del cual la notificación desaparece también depende del navegador web que esté utilizando. También se puede cambiar con las actualizaciones del navegador. Recomendamos utilizar Google Chrome, que creemos que tiene las notificaciones de escritorio más visibles.

paso 1 Configuración común para cada navegador

Encontrarás la configuración de notificaciones en Configuración > Notificaciones
Haga clic en “Habilitar

smartsupp-desktop-notifications-en-07

paso 2 Configuraciones para navegadores individuales

La configuración de las notificaciones es un poco diferente en cada navegador.

Chrome

Después de hacer clic en “Habilitar“, aparece una nueva ventana, donde puede habilitar las notificaciones seleccionando “Habilitar

smartsupp-desktop-notifications-en-08

Mozilla Firefox

Después de hacer clic en “Habilitar“, aparece una nueva ventana, donde puede habilitar las notificaciones seleccionando “Permitir notificaciones

smartsupp-desktop-notifications-en-05

Microsoft Edge

Después de hacer clic en “Habilitar“, aparece una nueva ventana, donde puede habilitar las notificaciones seleccionando “

smartsupp-desktop-notifications-en-03

Nota: Para una funcionalidad correcta de las notificaciones de escritorio en Microsoft Edge, es necesario tener las notificaciones permitidas también en la configuración de Windows. Encontrarás un tutorial aquí.

Safari

Después de hacer clic en “Activar“, aparece una nueva ventana, donde puede habilitar las notificaciones seleccionando “Permitir

smartsupp-desktop-notifications-en-06

paso 3 Configuraciones habilitadas

Si todo está configurado correctamente, debería ver el texto “Habilitado
Ahora, solo necesita actualizar su tablero de instrumentos, y aparecerán nuevas notificaciones en la esquina inferior derecha de su pantalla (esquina superior derecha en Safari).

smartsupp-desktop-notifications-en-04